Алиса- Кровавый Кролик Admin
Должность : Сообщения : 323 Дата регистрации : 2010-05-07
| Тема: Магическая лавка Сб Май 08, 2010 1:22 am | |
| Здесь можно купить все самые нужные вещи и артефакты для магии ...и обменять свои на мрнеты) | |
|
Millia Rage
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2010-06-10 Возраст : 29 Откуда : Из мира Мести и Лжи
| Тема: Re: Магическая лавка Сб Июн 12, 2010 7:25 pm | |
| ---Гильдия Ассассинов -Есть сдесь кто?-прокричала внутрь помещения Миллия. У девушки уже был план, и все, что ей требовалось это прикупить пару вещиц. -Мне нужно кое-то купить,-довольно громко сказала девушка, подойдя к прилавку, и небрежно бросив на него пару мешочков с монетками и стала ждать продавца... Наконец из середины помещения выплыл продавец. - Здравствуйте!-ослепительно улыбнулась девушка, -Мне нужно что-то такое, что смогло бы закрыть мое сознание и не позволяло читать мои мысли..Продавец на секунду призадумался. -Кажется у меня есть то, что вам нужно, мисс,-сказав это он исчез в недрах комнаты.Вернувшись он держал в руках коробочку, открыв ее продавец сказал: -Всё великолепие природы поймано в многообразии благородного опала. Эти камни требуют осторожного обращения. Талисман следует носить как можно чаще, тогда даже самый сильный маг не сможет прочесть ваши мысли.Взяв в руки талисман Миллия промолвила: -Прекрасно..Спасибо!И вышла из магазинчика.. Магазин Оружейня----- | |
|