| Лес вблизи деревни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Лес вблизи деревни Чт Май 27, 2010 1:21 am | |
| Лес в котором по историям деревенского народа, водятся оборотни. Ночью тут особенно страшно.
Последний раз редактировалось: ~Чеширский Котэ~ (Вс Май 30, 2010 12:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Re: Лес вблизи деревни Вс Май 30, 2010 12:13 am | |
| ---Спальня Чеширского Кота---
Открыв портал посреди леса, Кот выйдя из него направился куда-то вперед. - Черт, и куда я попал? Все-таки мне стоило съесть ту рыбку, что мне приготовила Алиса. Я так проголодался. - вслух раздумывал юноша держась за живот. Так идя вперед Чешир стал замечать, что лес редеет. - Видимо скоро будит открытая местность. Вскоре за небольшой опушкой перед Котом узрелась деревня. Принюхавшись, Чешир уловил какой-то вкусный аромат и пошел к его источнику.
---Таверна---) | |
|
| |
Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Лес вблизи деревни Вт Июн 01, 2010 2:25 am | |
| ---Библиотека
Л появилась посреди леса...Блин...Больше не могу... Л упала на землю... Это плохо...Она почти потеряла сознание...
Последний раз редактировалось: Л-сама (Вт Июн 01, 2010 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Лес вблизи деревни Вт Июн 01, 2010 2:42 am | |
| ---Таверна
Войдя в лес, немного подивился красотой леса. Пройдя, буквально 20 метров, увидел Л, лежащую на земле. Подбежал, присел на землю и положил ее себе на колени: - Л! Все хорошо? Скажи что-нибудь!! Прошу! | |
|
| |
Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Лес вблизи деревни Вт Июн 01, 2010 2:58 am | |
| Л была вся горячая....Она лежала практически без сознания... и что то болтала себе под нос...Потом Л приоткрыла глаза и произнесла: Zato...В тот же момент окончательно отключилась.... | |
|
| |
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Лес вблизи деревни Вт Июн 01, 2010 4:17 pm | |
| Взял Л на руки и телепортнулся
---Гильдия ассассинов | |
|
| |
Хотару Томо
Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
| Тема: Re: Лес вблизи деревни Ср Июн 02, 2010 12:58 am | |
| -----Таверна - С чего жители решили, что тут водятся оборотни?- сказала Хотару выходя на небольшую полянку -Да и жителей я не понимаю... ну подумаешь ты немного отличаешься и что с того? По моему с тобой очень интересно и ты вовсе не кровожадный монстр как думают некоторые местные жители... | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Лес вблизи деревни Ср Июн 02, 2010 1:06 am | |
| ---Таверна---
- Насчет оборотней я точно не уверен... Но... - Чешир отвел взгляд. - я монстр... при чем цепи... подобные мне... едят людей... правда я особенная цепь и мне не обязательно питаться человеческой плотью, ведь когда-то я был живым... - тихо продолжал он. - к тому же моей настоящей формы, как цепи ты не видела и не стоит говорить обо мне словно ты хорошо меня знаешь. Я вовсе не такой каким кажусь... Чешир выбрал два дерева где было по-темнее и снял со своей шеи колокольчик. Тот в его лапах засветился алым светом и темнота казалось стала ещё чернее. В той черноте показалась дикая улыбка желтого цвета и пару красных глаз, один больше другого. - Нам туда. - Кот рукой указал на тьму, что бешено кружилась. - Если боишься - можешь не идти, я тебя не заставляю. А если всё таки решишься, то тебе следует взять меня за лапу, чтоб случайно не потеряться меж мирами. | |
|
| |
Хотару Томо
Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
| Тема: Re: Лес вблизи деревни Ср Июн 02, 2010 1:11 am | |
| Хотару встала около Чешира -Я знаю, что внешность бывает обманчива, но мне всё равно,- сказала она и взяла Чешира за лапу | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Лес вблизи деревни Ср Июн 02, 2010 1:19 am | |
| Слега удивившись, Кот чуть сжал в лапе руку Хотару и вошел вместе с ней в портал. - держись крепче. - интересно, где в этот раз он откроется.
--Измерение Чешира-->--Одна из комнат---> | |
|
| |
| Лес вблизи деревни | |
|