Наш баннер | |
Друзья |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Темный Дворецкий *О* | |
| | Автор | Сообщение |
---|
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Темный Дворецкий *О* Сб Июн 05, 2010 10:41 pm | |
| Сидят Грелль и Себастиан поздней ночью под открытым небом. — Грелль, видишь вон ту звезду? — Да. — Это я! А вон ту? — Ага. — Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Грелль (оживляясь и придвигаясь к нему): — Да!!! — А это — я на лошади!
Сиэль разгадывает красворд. Поварачивается к Себастиану и спашивает — Не подскажешь, что такое приспособление для игры в бильярд: три буквы, последняя «й»? — Кий. — А... а у тя ластика не найдётся?
Грелль попытался утопиться, но Бард спас его. На следущий день Мадам Ред ему говорит: -Ты сделал такой хороший поступок, но к сожелению недавно Грелль повесился.. — Ошибаешся, -отвечает Бард затягиваясь, — это я его посушиться повесил.
Лау к Сиэлю:: — Как ты думаешь, что самое важное в женском лице? — Рот. — А на что ты обращаешь особое внимание? На форму губ? На безупречность зубов? — Все это мне без разницы. Главное, чтобы он закрыт был.
Сиэль и Элизабет — Вот некоторые парни любят умных девочек, а некоторые — красивых... Вот тебе какие нравятся? — Никакие, я же тебя выбрал...
Себастиан: Все говорят, что я садист, но это неправде! У меня сердце ребенка! Вон оно, на полке, в банке с формалином.
- Финни , меня Себастиан изнасиловал! — А ты хоть упирался? — Конечно, упирался… руками об забор!
-Уилл, возьми себя в руки! -НЕ могу, я брезгливый.
Приходит Грелль к Уиллу и говорит: — Сколько у меня зубов? Уилл на него косится и отвечает: — У всех тридцать два. У тебя при таком образе жизни штук двадцать восемь. — Правильно! – Ухмыляется Грелль. – А в какой руке?
Себастиан инструктирует Сиэля перед тем как пойти на обед к королеве: Вилка с четырьмя зубами – для гарнира. Вилка с тремя зубами – для мяса. Вилка с двумя зубами – для рыбы. Вилка с одним зубом – это нож.
Себастиан от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Мейлин: --Какой орган является символом любви? Мейлин краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт: --Мужской или женский? Себастиан отрывается от газеты, некоторое время смотрит в потолок, после чего со вздохом говорит: --А в моё время это было сердце…
Сиэль: — Себастиан, дай пирог! — Не дам! — Не дашь? — Пирог — нет!
Эш, гробовщик и Грелль спорят кто ближе к Богу. Эш: конечно я! Я ведь ангел! Гробовщик: Нет, я думаю я! Я ведь отправляю души к Богу! Грелль: А я и есть бог! Остальные: Докажи! Он соглашается: Пойдемте со мной. Подходит Грелль к одной из дверей, стучится. Голос Себастиана: "Кто там?.. -Я!!! .......ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!!!!" | |
| | | ~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Re: Темный Дворецкий *О* Сб Июн 05, 2010 10:54 pm | |
| Едут в поезде Мадам Ред, Ранмау, Лау, Сиэль и Грелль.. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Мейлин думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Ранмау думает - Ишь ты, целуются где попало! Лау думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Сиэль думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Грелль думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!
Сидит Элизабет. слышит - шум. оглядывается по сторонам - никого. опять шум. - кто тут!? - я - червь - мозгоед. - а что ты там делаешь? - голодаю...
Идет Мадам Ред по улице, видит – сидят на лавке Сиэль и Себастиан, причем первый плачет в три ручья, а второй истерически смеется. Ред к ним подходит и у Себастьяна спрашивает: - Чего случилось? - Да тут мужик с девятого этажа нае*нулся: мозги в одну сторону, штиблеты в другую – смешно-о-о! - Ну, а ты чего плачешь, Сиэль? - А я не ви-и-иде-е-ел!!!
Сиэль простудился и решил лечиться самовнушением. Встал перед зеркалом и стал себе внушать: - Я не чихну. Я не чихну. Я не чихну… А-а-а-пчхи!!!.. Это не я! Это не я! Это не я!..
Сиэль жалуется Себастьяну: – Себастиан, я сломал ногу в двух местах! – Вы запомнили эти места? – Да! – Больше туда не ходите.
Себастьян: - Девушка, можно с вами познакомиться? - Я не девушка! - Упс... Грелль, богатым будешь
Сиэль пишет Себастьяну записку: "Я вас люблю". Себастьян отвечает запиской: "Ненавижу детей!" Сиэль опять посылает записку: "Гарантирую! Детей не будет!"
Сиэль приказывает Себастьяну: - Расскажи мне сказку! - Эротическую? - Нет, страшную! А то я в прошлый раз уснуть не мог!
Сидит Себастьян во дворе, нож точит. Приходит Финни: -Слушай, Себастьян, а где Сиэль? -Умер Сиэль. -Когда умер?? -Завтра умер… | |
| | | Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Темный Дворецкий *О* Чт Июн 17, 2010 9:21 pm | |
| - ~Чеширский Котэ~ пишет:
Сиэль приказывает Себастьяну: - Расскажи мне сказку! - Эротическую? - Нет, страшную! А то я в прошлый раз уснуть не мог!
Сидит Себастьян во дворе, нож точит. Приходит Финни: -Слушай, Себастьян, а где Сиэль? -Умер Сиэль. -Когда умер?? -Завтра умер… Я ели с под стола вылезла))) | |
| | | Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Темный Дворецкий *О* Пн Июн 21, 2010 11:24 pm | |
| Маленький Сиэль с мамой гуляет в парке. Вдруг Сиэль видит ёжика и в недоумении спрашивает у родительницы: - Мама, а это кто? - Сиэль, солнышко, ну про кого мы с тобой песенки поём, кого тебе на картинке показывала? Сиэль застывает в священном экстазе и изрекает: - Так вот ты какая, королева Виктория...
Грель пристает к очень занятому Себастиану - Себастиан! Почему ты все молчишь? - Хочу и молчу! – не выдерживает тот. - Хочешь и молчишь?! - ужасается Грель
Бесстыжий Грель и Мадам Ред: – Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете. – Хам! Закpойте двеpь!
Себастиан и Мадам Ред – Мадам, я вчера слышал ваше пение. – О, что вы! Я просто убивала время! – Вы выбрали страшное оружие, мадам.
Себастианчик в начале своей "карьеры" потчует Сиэльку вкусняшкой: - Себастиан! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купил. - А сам такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глутамата натрия, ни Е517, ни Е1452...
обиженный Грелль, собирая вещи, кричит Себастиану: - Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь! Себ помолчал минутку и говорит: - А чего мне его жалеть?
Себастиан и Грелль Себ: - Опять спорить будешь? Грель: - Да! - Веские аргументы есть? - Вот, кирпич...
Лиззи справшивает Греля - Как Вас зовут? - Грелль. - Но ведь Грель - это мужское имя... *Грель доволен*
Грелл: - На мою голову упала коробка! Себастьян: - А что в ней? - Ничего! - А в коробке?
Грелль: - Себас-чан, а разве лягушки в очках бывают? Себастьян: - Нет, не бывают. Грелль: - А, ну тогда это Уилл в пруду плавает.
Мейлин: - Себастиан, почему женщины носят перчатки с разрезом? - Это чтобы кавалеры могли целовать дамам руку. - А-а, теперь понятно, почему у Сиэля пиджак сзади разрезан!
– Сиэль, ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с Себастьяном? - О, он приполз ко мне на коленях… – И чего сказал? – Вылезай из-под кровати, трус!
Себастиан к Сиэлю: – Ваше задание выполнено, сэр! – Так я же ничего не приказывал, – озадаченно говорит Сиэль. – А я ничего и не делал…
Гробовщик: - Сиэль! Ты смертельно болен, и жить тебе осталось совсем чуть-чуть! Сиэль(испуганно): - Боже! Сколько же это «чуть-чуть»?! - Десять… - Десять? Десять чего? Лет, месяцев, дней?.. - Девять…
Звонит Сиэль в пожарную часть: - Пожар! Горю! Приезжайте скорее, дом горит!! - Да, вызов приняли. Как к вам доехать? - Вы чего - охренели?! На большой красной машине!
Сиэль не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше всегда клали.
грел подошел к себастьяну и спросил разрешения его поцеловать. -нет. ты что-с возмущением ответил тот -я же видел,что вы только что целовались с сиэлем! -но он же не спрашивал разрешения.
Даже Себастиан может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!!
Сиэль подходит к Лиззи: -Лиззи, а тебя парень есть? -Нет, пока нет, - отвечает смущаясь она и кокетливо улыбается. -А у меня есть, бе-бе-бе...
Себастиан говорит Сиэлю: -У нас в доме оказывается есть голубые! -Кто!? -А вот поцелуешь, скажу!
Эш, гробовщик и Грелль спорят кто ближе к Богу. Эш: конечно я! Я ведь ангел! Гробовщик: Нет, я думаю я! Я ведь отправляю души к Богу! Грелль: А я и есть бог! Остальные: Докажи! Он соглашается: Пойдемте со мной. Подходит Грелль к одной из дверей, стучится. Голос Себастиана: "Кто там?.. -Я!!! .......ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!!!!"
Сиэль: - Себастиан, дай пирог! - Не дам! - Не дашь? - Пирог - нет!
Себастиан рассказывает Барду: – А я вчера Сиэля от изнасилования спас. – Это как?! – А я его наконец-то уговорил.
Грель устроился работать в ресторан официантом. Клиентка читает меню и спрашивает: -А у вас тут написано, что телятина нежная. Она что, правда такая нежная? -Нежнейшая, - отвечает Грель, поднимая глаза к небесам. -А вот утиная печень?.. -Нежнее не бывает. -А... а официанты у вас...нежные? - клиентка гладит Греля пальчиком по руке. -Нежнее не придумаешь. Только женщинами они не интересуются.
Шавки Вэнэра гнали автомобиль по дороге со скоростью сто километров в час. А рядом бежал Себастьян, делая вид, что беззаботно прогуливается.
Вербуя Сатклиффа, Спирс задаёт вопрос по анкете: - Сколько вам лет? Грелю выдался случай пококетничать: - А сколько бы вы мне дали? Уильям считал себя тонким остряком: - Пожизненно.
У Греля на входе в поезд спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. Служащие вокзала настораживаются - оружие, да еще и мужик на какого-то маньяка похож... - Какие? - Стринги.
— Себастьян, ты меня хочешь? — Да вы... Да как вы можете?! Да как вам только в голову такое пришло??!.. Нет, а правда, как вы догадались?
Балл. Стоит Сиэль в платье. Подходит мужчина. — Танцуешь? — Танцую, пою, люблю животных... — Ты что плетёшь?! — Плету макраме, вяжу крючком, вышиваю крестиком...
Себастьян после знатной попойки, утром, держась за голову: - Господи, что вчера было - нифига не помню. Сиэль, обиженно, держась за пятую точку: - Счастливый...
Себастьян мечтательно: - Сиэль, ты помнишь нашу первую ночь? Тот мрачно: - А по-твоему, я могу забыть весь этот ужас?!
В полицию вбегает Финни и говорит: - Я пришел сдаться властям. - А что вы сделали? - Я ударил Себастьяна... - И убили? - Что вы! Даже не поцарапал. - Ну, это пустяки. Можете идти. - Ни за что! Он стоит за этой дверью.
- Себастьян, о чем это ты так задумались? - Наверное, о том же, о чем и вы. - Ну и пошляк же вы, Себастьян!
- А ещё Себастьян очень любит животных, особенно кошек. - Странно, а я всегда считала его вегетарианцем!
Себастьян учит Плуто стоять на задних лапах. Сиэль, с пол часа понаблюдав за этим занятием: -Бросайте, все равно ты успеха не добьетесь. - Ничего, граф, Вы вначале тоже не слушались.
Грелль(возмущенно): - Попробуйте только меня поцеловать детектив. Я сразу за... - Закричите? - Зажмурюсь.
Сиэль жалуеться Себастьяну. - Он меня ударил! Посмотри – кровь идёт, не идёт? Себастьян, присматриваясь: - Вообще-то тебе идёт…
- Себастьян, Вы сбросили на голову грелля 3х килограммовый торт. Неужели вам его не жалко? - Как не жалко! Торт был совсем свежий.
Прибегает Финни к Себастьяну: - Себастьян, когда мы гуляли Плуто пропал! Он потерялся, нужно расклеить везде объявления и сообщить в газету! - Не стоит Финни, лишние улики ни к чему.
Себастьян шарит под кроватью шваброй: "Вылазьте Граф!" Сиэль: "Не вылезу!" Себастьян: "А я говорю вылазьте!" Сиэль: "Не вылезу! Вот не хочу - и не вылезу! Должен же я хоть раз показать кто главный в семье!"
Грелль пошёл на приём к врачу. Не проходит минуты, как он в ужасе вылетает из кабинета, натыкается на идущего навстречу Себастьяна, встаёт и бежит дальше. - Что стряслось? - озадаченно спрашивает Себастьян у врача. Тот довольный отвечает: - Я сказал ему, что он беременный! - Но этого же не может быть! – Конечно, не может быть, зато икоту как рукой сняло!
Приходит Сиэль с прогулки. - Так, и что же мои хорошие слуги сегодня полезного сделали? Мэйлин: Я посуду мыла! - Какая ты у меня молодец! Угощает ее шоколадкой. Бард: А я посуду вытирал! - Умница! - дает ему печенье. Себастьян: Ну, а я подмел осколки и вынес ведро... | |
| | | | Темный Дворецкий *О* | |
|