Ину, Кау, Почо, Таму... Это все его имена.
Раса:
Человек (хотя Ину сложно назвать человеком)
Биография:
"В одном убогом городке всегда ледник. Попробуй догадаться сам, где я возник?" Ину - мальчик, который живет только настоящим. Глядя на него, начинаешь думать, что у него не было прошлого и не будет будущего. Одинокий, но в то же время счастливый. Так в чем же заключается его счастье? В заботе хозяина? Вряд ли... В общении? Тоже мало вероятно. Он просто радуется жизни, даже такой, как эта. Это не очень приятно слышать, но так оно и есть. Бедный мальчик. Но мы проясним некоторые детали его биографии.
Мальчик был рожден в самом холодном городе Японии (не будем указывать этот город, назовем его город M). Наступило морозное утро тридцать первого октября. У жены одного известного юриста начались схватки. Крики, вопли... Через несколько часов на этот грешный свет появился мальчик: бледный и чрезмерно худой, можно с уверенностью сказать - кожа да кости. Но кроме того, у младенца наблюдался феномен - он не кричал, как другие новорожденные, как только они делали первый вдох. Он улыбался. Лицо, еще не умытое от крови, сияло радостью и счастьем. Да, именно так. Это не беспокоило его мать, как только она увидела сына, она начала плакать. Но не от счастья. Она не могла выходить такое уродство... поэтому в тайне она поменяла детей в кроватке. Ей достался здоровый и крепкий малыш, а другой мамаше (которая оказалась наркоманкой, поэтому особых вопросов облик младенца не вызывал) пришлось воспитывать этого мальчика. Но вскоре она умерла, так и не успев наградить сына именем. Ее бывший бойфренд - самый влиятельный наркобарон в Токио - взялся воспитывать непонятно откуда взявшегося мальчика, которого ему прислали буквально бандеролью. Год за годом тянулось время для маленького Ину - так прозвал его потенциальный отец, "ину" - "собака" по-японски. Он жил, не зная ни своих настоящих родителей, ни своего истинного имени. Как ни печально, но так оно и есть. Бедняжка... Ему исполнилось тринадцать. Он рос худощавым и долговязым, но довольно симпатичным юношей. Арбитро (его опекун) внезапно понял, что чувствует к Ину какое-то неведомое влечение и решил навсегда привязать его к себе. Для этого он провел ряд операций - например по удалению голосовых связок (после этой операции на шее Ину остался продолговатый шрам) или же другая операция - Арбитро приказал зашить ему глаза (именно поэтому Ину носит на лице черную повязку, чтобы скрыть это). Этим самым он сделал из Ину настоящего верного пса, который мог служить только ему и никому больше. А Ину же искренне любил Арбитро и был предан ему всей душой.
Но у того появилась новая прихоть - ему захотелось по развлекаться, но так, чтобы люди страдали. И он организовал игру Igura. В связи с этим Ину сделали еще одну операцию - на нос, чем сделали его обаняние настолько чутким, как у настоящей собаки. Теперь он ищет людей, которые жульничают в Igura, опираясь только на нюх и слух. За это его прозвали "Ищейка"
Внешность:
"Я кукла тряпичная, забытая в подвале, в картонной коробке с ненужным хламом. Зачем мне когда-то нарисовали глаза?" Этого мальчика нельзя назвать человеком. Такое существо не должно быть человеком. Это лишь милое божье создание, которого приручил самовлюбленный человек. Он день ото дня унижает Ину перед всеми, хотя мальчик даже не догадывается, насколько это унизительно носить одежду, едва прикрывающую тело. Бесконечные ремни, даже на ногах у него не брюки. И не шорты. И даже не юбка. А ремни - они едва прикрывают мужское начало Ину. Ину хрупкий. Его тельце худенькое и бледное, но вопреки всему он держится. Сколько мучений обрушилось на его беловолосую голову! А он все еще может стоять на ногах (хоть и на четвереньках). Но это все ничего. Продолжим описывать его внешность...
Лицо... Бледное худое лицо, чуть приоткрытые фарфоровые губки. А глаза... Кто знает, какого цвета у Ину глаза. Наверно, никто. Они плотно зашиты по приказу его хозяина и скрыты под черной повязкой. А голос? Кто-нибудь когда-нибудь слышал, как Ину напевает детскую песенку? Нет? И возможно никогда не услышите. Голосовые связки у мальчика вырезаны, также по приказу Арбитро. После этой операции на шее мальчика остался уродливый шрам, который скрывается за кожаным ошейником на шее Ину. А второй шрам, оставленный уже самим господином, красуется на самом видном месте - на торсе юноши. Что сказать еще? Но его странноватая улыбка всегда вызывает у людей умиление. Он такой верный, так беззащитный. Создается впечатление, что он вот-вот сломается.
Характер:
"Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми." Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут, кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут. Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти, распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти. Чем эти строки мне напомнили юного Ину, тихого, мирного, преданного своему гсподину? Возможно их несчастной судьбой схожи Ину и тот, кто создал эти строчки. Но, если вспомнить странную слабую улыбку Ину, можно понять, что он доволен своей жизнь. Улыбка его искрененна, поэтому про него не скажешь, что он скрывает свои чувства за завесой.Ину мог бы оказаться очень ласковым, если бы к нему относились также, но он нежен только с тремя людьми: хозяину, любмому и дорогому хозяину, Ганзи и Киривару - карателям в игре Igura. Когда мы в первый раз встречаем этого персонажа в манге Togainu no Chi, кажется, что каратели просто публично унижают мальчика, но это далеко не так. Арбитро убедил Ину в том, что он - всего лишь питомец, собачка, и должен ходить на четвереньках, на поводке.
"Почему я не вижу здесь кораблей, парусами из дальних из южных морей? Почему здесь нет ветра, не слышен прибой? Я хотел бы уехать и быть просто с тобой. Весь мой дом, как могила, как каменный склеп, потому что я нем, потому я слеп. И в глазах моих видно лишь зимнюю ночь, этот страх подворотен, где ты идешь прочь..." Ину слеп и нем, поэтому остальные чувства у него обострены. И я говорю не о слухе или обонянии, а об эмоциях, которые таятся в его маленьком и хрупком теле. Он большую часть времени один. Да, один. Его не понимают, возможно. Мальчика вспринимают, как просто животное, которое ничего не чувствует, но это ведь не так? Ину, хоть отчасти и собака, но тоже может что-то чувствовать. У него сердце человека...
Теперь я опишу отношения Ину с Арбитро. Некоторые думают, что Арбитро его ни в грош не ставит, но это совсем не так, они ошибаются. Арбитро очень привязан к своему питомцу, его нельзя за это осуждать. Стоит только увидеть, с какой любовью он гладит Ину по волосам и сразу становится все понятно. Он дорожит своим любимцем и относится к нему более лояльно, нежели к другим. Ну а Ину... Это искренняя наивная любовь ребенка, но не только как к отцу, скорее как... Сами додумывайте это предложение, я не смею судить о его чувствах так резко.
Цели и устремления:
Просто жить дальше.
Умения и силы вашего персонажа:
Чуткий нюх и слух.
Оружие вашего героя:
Не имеется.
Род деятельности:
Ищейка.
Статус:
Как часто будете на форуме:
Как смогу.
Из какого вы аниме: