| ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Сб Май 08, 2010 11:34 pm | |
| (Под Новый Год тут особенно красиво) Светло-фиолетового цвета стены, белый потолок, одно большущее окно с сине-серыми шторами (не смотря на столь огромное окно в помещении почти всегда темно), вокруг по-полу разбросаны мягкие игрушки, широкая и мягкая кровать... Тут отдыхает и восстанавливает свои силы Чешир. Кроме него суда никто никогда не заходил, да и сам Кот старается никому не показывать свое жилище. | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Ср Май 26, 2010 2:48 am | |
| (--Сад Роз--
Появившись из портала, Кот еле-еле его закрыл Упав на колени перед кроватью и уткнувшись носом в подушку горько заревел. - Что со мной? Это впервый раз, за всё моё существование когда я так горько плачу. Не понимаю... - Лапы дрожали, юношу всего трясло, а с глаза тяжелыми каплями падали слезы. Не то, что бы Чешир действительно им завидовал, тут было что-то другое. Он поял, что никому в этом мире не нужен. Даже алиса ушла, забыв и не взяв его с собой, хотя он и являлся ей лучшим другом. Правда это было давно. - Я точно сошел с ума! Я такая ничтожная личность... почти без чувств. Ощущаю только ненависть, раздражение, злость, гнев и всё тому подобное. Это не правильно! Хотя, чего можно ожидать от меня - цепи... демона из Бездны. - внезапно из того места, где должен был находится правый глаз, потекла алая кровь. Чешир отчаянно пытался остановить кровотечение, но безуспешно. Полу-кот упал посреди комнаты и от него тихо расползалась красная пелена заполняя в комнате всё больше пространства. - Видимо я тут так и буду валяться ожидая либо своей смерти, либо счастливого случая, на что и надеятся то не стоит. Я обездвижен... скоро стану обескровлен... а после... а после уже мертвым... - прошептал тихим, задыхающимся голосом и прикрыв глаз, в котором всё плыло, просто потерял сознание.
Последний раз редактировалось: ~Чеширский Котэ~ (Ср Май 26, 2010 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Алиса- Кровавый Кролик Admin
Должность : Сообщения : 323 Дата регистрации : 2010-05-07
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Ср Май 26, 2010 1:12 pm | |
| ------хризолитовый фонтан----
Блин ну это издевательство какоето!!...Алиса хотела вновь испарится как вдруг увидела Чешира который лежал без сознания. В сердце что-то кольнуло. Бло так больно что девушка отвела взгляд. Но вскоре опомнилась. Алиса цепью подхватила кота и перенисла его на кровать. подошла к нему и увидела текущюю кровь....блин надо же перевязать...Девушка помчалась за медикаментами. Через несколька минут Чешир был с перевязаным глазом. Девушка откинула его чёлку и преложила мокрую тряпочку. Изредка промакивая в небольшой мыске которая стояла у кровати. Алиса сидела рядом.Она решила что не уйдёт пока её друг не проснётся. | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Ср Май 26, 2010 10:34 pm | |
| Немного придя в себя Кот чуть приоткрыл свой единственный глаз. За то время, пока он без сознания лежал на полу, Чешир потерял много крови и сейчас не мог шевельнутся. - Алиса... - хриплым голосом протянул он, увидев образ своей хозяйки рядом. - Что ты... тут... делаешь?.. - пытаясь привстать спросил Кот у девушки. | |
|
| |
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Ср Май 26, 2010 10:44 pm | |
| -Лежи тебе не льзя вставать.Алиса руками не сильно придержала кота . Потом сняла тряпочку с его лоба и промочила в мысочке. Вскоре влажная трябка оказалась на лбу у Чешира. -Тебе лутше? | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Ср Май 26, 2010 10:52 pm | |
| - И как у неё получилось войти в мое измерение? Ведь только я могу открывать и закрывать в него вход. - подумалось ему. Отвернулся от Алисы. - Не важно, лучше или нет. Какая вообще разница?.. - огрызнулся Кот. Он сам не мог до конца понять, что с ним происходит. - И вообще, хочу - лежу, хочу - не лежу. - Чешир резко вскочил с кровати, он не смог стать на ноги и тут же упал на пол, прямо в лужу своей собственной крови. | |
|
| |
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Ср Май 26, 2010 11:01 pm | |
| Алиса подбежала к коту , помогла ему встать и улажила на кровать. Принялась стягивать с тебя одежду что была в крови. И дала платок что бы Чешир вытер лицо. -Я же помоему сказала тебе лежать! Что тут не понятного?! | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Ср Май 26, 2010 11:05 pm | |
| Вытерев лицо от крови, Кот посмотрел на Алису. - Всё понятно, просто я... не важно. - Чешир убрал руки девушки, что снимала с него окровавленную одежду. - Не надо... - тихо прошипел, глядя Алисе в глаза. | |
|
| |
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Ср Май 26, 2010 11:51 pm | |
| -Почему ведь они в крови?...Алиса не понимающе ставилась на котаи снова принялась стягивать одежду. И что он бесится..что тут такого... | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Ср Май 26, 2010 11:56 pm | |
| - Ну и что, что в крови! Сказал же - не надо! - Возмутился Кот и попытался снова уйти. | |
|
| |
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Чт Май 27, 2010 12:17 am | |
| -А ну лежать! Кому я сказала! Тебе плохо ты должен лежать!Алиса всё таки умудрилась снять окрававленную одежду. Девушка взяла её и кудато понесла. Через минуту она пришла с новыми чистыми вещами. Вдруг взор её упал на лужу крови. Алиса отдала одежду Чеширу, а сама принялась убирать. После она спросила : -Есть хочешь? | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Чт Май 27, 2010 12:25 am | |
| - И с чего она вообще взяла, что мне плохо? Мне хорошо... даже очень. Когда Алиса сняла с Кота одежду, даже из-за нехватки крови он еле заметно покраснел. Когда девушка принесла Чеширу вещи, он стал по мере возможности быстро одеваться. -Есть хочешь? - спросила Алиса своего Кота. - Нет. - холодно ответил ей. - Не хочу. И вовсе не нужно было убираться тут у меня... | |
|
| |
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Чт Май 27, 2010 12:32 am | |
| -По возникай тут мне...и всё таки я что-то приготовлю ты обесилен..тебе нужны силы... и не вставай! нельзя! Алиса быстро скрылась в двери.
-----кухня---- | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Чт Май 27, 2010 12:38 am | |
| - Хорошо-хорошо... - конечно же он соврал. Встав с кровати он шатаясь последовал за Алисой. - Нельзя что бы она тут сама расхаживала... а то случайно может исчезнуть тут навсегда!..
---Кухня---) | |
|
| |
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Чт Май 27, 2010 12:46 am | |
| ----кухня Чешира----
-А вот и я! Смотри какую я вкуснятину приготовила!...Алиса посмотрела на Чешира но не нашла его в постели....Чешир!! | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ Чт Май 27, 2010 1:18 am | |
| ----кухня----
Забежав в комнату он увидел разьяренную Алису. - Вот теперь точно... - сняв с шеи уже засветившийся алым цветом колокольчик, Кот открыл портал между его миром и реальным. - Я возвращаю тебя назад! - прокричал он и девушку затянуло в черную дыру, после чего она должна появится в мире живых, по расчетам кота где-то около дома Алисы. - Ну вот... я наконец-то тут остался один... - прошептал кот и запечатав доступ к его измерению упал на пол. - Всё... мне пора уходить от сюда самому. - поднявшись с пола Кот вновь открыл портал и направился в лес.
---лес вблизи деревни---) | |
|
| |
| ~Святая-святых - Спальня Чеширского Кота~ | |
|