За нарушение какого-либо пункта правил игрок получает предупреждение. И с сегодняшнего дня у нас АКЦИЯ! Собери десять предупреждений и получи бан на сутки в подарок! При получении бана все полученные ранее предупреждения обнуляются. При повторном наборе десяти предупреждений срок бана удваивается. Срок также удваивается при создании любого аккаунта с целью написать сообщение типа: "Какая ***** меня забанила?" Если в течении двух дней нет новых нарушений, то снимается ОДНО из полученных ранее предупреждений. После пятого бана подряд вступает в силу пункт правил № 11.1.1.
Предупреждения выдаются за:
1) "Наезд" на админов/модеров. Наездом также считаются сообщения вроде "Ты ***** какого ***** у меня предупреждение стоит?!!!!!". Отвечу только на вопросы типа "Ирма, не соизволишь ли ты объяснить мне, почему у меня прибавилось предупреждений?"
2) Флуд в неположенном месте.
3) Слишком большой "ОФФ".
4) Перенос событий из флуда в ролевую без соответствующего отыгрыша.
5) Игра без принятой анкеты.
6) Брак без позволения админов.
7) Несоблюдение минимального размера поста. (пост при этом удаляется)
8 ) Нарушение правил оформления поста.
9) Чрезмерное количество КАПСА в постах.
10) Слишком большое количество вопросительных/восклицательных знаков в постах. Не надо писать их по десять штук сразу. Одного достаточно.
11) Переизбыток смайликов в постах. Скобочки по две штуки и более также считаются смайликами, если кто не в курсе.
12) Мат.
13) Плагиат.
14) Нахождение персонажа в двух местах сразу.
Так же есть пункты за нарушение которых даётся бан сразу, а именно:
1) Игра более чем за одного персонажа ("лишнего" перса удаляют нафиг).
2) Убийство чьего-либо персонажа без разрешения глав.админа (равняется десяти обычным предупреждениям, следовательно - бан.)