| ~Кухня~ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: ~Кухня~ Вс Май 09, 2010 4:29 am | |
| Вот тут... в этой комнате... проводятся эксперименты... с... ЕДОЙ! Здесь берут своё начало самые вкусные и фирменные блюда от Чешира! Не смотря на то, что у Чешика большие кошачьи лапы - готовить он всё таки умеет. Не верите? - Значит заходите к нему в гости и сами в этом убедитесь! | |
|
| |
Алиса- Кровавый Кролик Admin
Должность : Сообщения : 323 Дата регистрации : 2010-05-07
| Тема: Re: ~Кухня~ Чт Май 27, 2010 12:44 am | |
| -----спальня Чешира---
Алиса не вошла, а в летела в комнату.так что же приготовить..почесала затылок....А! приготовлю я ка рыбку...вот только какую...О! знаю рыба в духовке с овощами всё таки витами не повредят....вод бы тут еще разобратся.. Алиса начела открывать каждый ящик через минут 40 она всё таки освоелать и принялась готовить. Девушка очистела овощи и рыбу. В рыбное существо она напихала овощей и немного сыпанула приправ. Вскоре это чудо оказалось в духовке. Пока блюдо готовилось Алиса поубирала на кухне. И уже через час рыба приготовилась. Девушка открыла духовку и от туда понеслась духмяный и вкусный запах.. -Ааа...вдохнула ..прекрасно!. Алиса бережно достала блюдо закрыла дверцу железного помошника и принялась выкладывать рыбку в тарелку. Управившысь она положила всё на поднос и пошла угощать Чешира
---спальня Чешир-- | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Re: ~Кухня~ Чт Май 27, 2010 12:59 am | |
| Зайдя в кухню, Чешир замаскировался и слился со стеной. Он наблюдал за движениями Алисы, за тем как она готовила и совершенно забыл про свой план. Когда всё было приготовлено ему подумалось: - Ах, как хочется попробовать её стряпню. - замечтавшись он даже не заметил, что Алиса уже вышла с кухни. - Черт! - прокричал он и пошел назад в комнату.
---Спальня Чеширского Кота---) | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 02, 2010 2:06 am | |
| ---Одна из комнат---
- Ну вот она... моя кухонища. - зайдя сюда, Кот накинулся на какой-то ящик и извлек из него двухлитровый бутыль молока. - Вот он мой дорогой! - сейчас Чешир был больше похож на ребенка в обнимку с бутлем. | |
|
| |
Хотару Томо
Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 02, 2010 2:10 am | |
| ---Одна из комнат---
Хотару увидев Чешира в обнимку с двухлитровой бутылью молока улыбнулась | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 02, 2010 2:16 am | |
| Громко-громко замурлыкав, Кот открыл бутыль и посмотрел на Хотару: - Хочешь молока? - внезапно его внимание что-то отвлекло: - Осторожно, ваза! - крикнул он увидев, что в сторону девушки плывет стеклянная вазочка. | |
|
| |
Хотару Томо
Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 02, 2010 2:20 am | |
| -Ну...Давай,- сказала Хотару.Услышев предупреждение кота девушка обернулась и увидев вазу ушла с траектории её полёта | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 02, 2010 2:25 am | |
| С облегчением вздохнув, Чешир достал с полки красивую чашку и налил в неё молока. - Это тебе. - протяну девушке чашечку с молоком. | |
|
| |
Хотару Томо
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 02, 2010 2:27 am | |
| -спасибо,- Хотару взяла чашку из лап Чешира слегка покраснев | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 02, 2010 2:47 am | |
| Кот улыбнулся. - Не за что. - поклонившись налил себе молока и залпом весь выпил. - Кавай... - сев на пол Чешир прикрыл глаз и стал не переставая мурлыкать. | |
|
| |
Хотару Томо
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 02, 2010 2:54 am | |
| Выпила молоко...-хорошо,- увидела Чешира снова улыбнулась -он очень похож на кота. Хотару невольно зевнула.... -Чешир, можешь отвести меня в ванную? А то я видать скоро усну.. | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 02, 2010 4:17 am | |
| - Могу. - улыбаясь, Чешир встал с пола и вновь взяв девушку за руку куда-то повел. - Что-то мне тоже спать захотелось. - подумалось ему.
---Ванная комната--- | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Кухня~ Пт Июн 04, 2010 3:14 am | |
| <---Одна из комнат---
Придя сюда, Чешир превратился в человека и достав из ящичков все необходимые продукты приготовил для Хотару завтрак. Положив тарелки с едой на поднос, аккуратно понес всё это в комнату девушки.
---Одна из комнат--->
Последний раз редактировалось: ~Чеширский Котэ~ (Ср Июн 09, 2010 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: ~Кухня~ Ср Июн 09, 2010 8:06 pm | |
| <---Одна из комнат---
Кот не вошел, а почти влетел в кухню и чуть не разбил тарелки которые нес на подносе. Тарелки - нет, а вот чашечку - да. Было чуточку обидно, но это же не единственная чашка в измерении. Вымыв посуду, Кот вновь пошел назад в комнату, где находилась Хотару. Он спешил, так-как знал, что тут нигде невозможно найти спокойного места и может случится что угодно. Даже бывает, что пропадают или появляются новые комнаты...
---Одна из комнат---> | |
|
| |
| ~Кухня~ | |
|