Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
Тема: Re: Озеро в сердце леса Пт Июл 30, 2010 1:50 pm
- Это не имеет значения. Сейчас главней всего уйти от сюда как можно скорее. А то что-то мне не очень нравится это место. И открыть портал.....я пока не могу.
- понятно,- ответила девушка и начала развязывать бинты где по её мнению находились незначительные раны
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
Тема: Re: Озеро в сердце леса Пт Июл 30, 2010 1:54 pm
- Не советую тебе этого делать. На всякий случай, лучше всего будит оставить всё как есть. Кот вздохнул. - Хотару, прошу, пошли от сюда... - сказав это, Чешир встал с земли, взял девушку на руки и спросил: - Куда будим идти? Куда бы ты хотела?
Хотару Томо
Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
Тема: Re: Озеро в сердце леса Пт Июл 30, 2010 2:02 pm
- Не советую тебе этого делать. На всякий случай, лучше всего будит оставить всё как есть.
- я хотела залечить незначительные раны..... я всегда так делала...- ответила Хотару - Куда будим идти? Куда бы ты хотела? - спросил Чешир и девушка посмотрела на него
- А ты сам-то куда хочешь?
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
Тема: Re: Озеро в сердце леса Пт Июл 30, 2010 2:06 pm
- Я хотела залечить незначительные раны..... я всегда так делала... - сказала Хотару, на что юноша только улыбнулся. - А ты сам-то куда хочешь? Вздох. - Я? Ну не знаю... мне лично всё равно. Лишь бы по дальше от этого места.
Хотару Томо
Тема: Re: Озеро в сердце леса Пт Июл 30, 2010 2:16 pm
- ну..... может на поле с цветами..... или в сад роз......
~Чеширский Котэ~
Тема: Re: Озеро в сердце леса Пт Июл 30, 2010 10:01 pm
- Как пожелаешь. Моё дело донести тебя туда в целости и сохранности. Кот ласково улыбнулся. - Давай лучше в сад роз, там можно на скамье спокойно посидеть. Сказав это, юноша неспешным шагом понес девушку на руках куда-то вдаль, по тропинке, что непременно должна была привести их к саду роз.
---Сад Роз---
Хотару Томо
Тема: Re: Озеро в сердце леса Сб Июл 31, 2010 2:20 am
- Давай лучше в сад роз, там можно на скамье спокойно посидеть.