Хрустальные грёзы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хрустальные грёзы

ролевая по Аниме

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Часики
Радио
Наш баннер
наш мир Шиноби
Друзья
наш мир Шиноби
Самые активные пользователи
Л-сама (993)
~Одна из комнат~ - Страница 2 Vote_lcap~Одна из комнат~ - Страница 2 Voting_bar~Одна из комнат~ - Страница 2 Vote_rcap 
~Чеширский Котэ~ (971)
~Одна из комнат~ - Страница 2 Vote_lcap~Одна из комнат~ - Страница 2 Voting_bar~Одна из комнат~ - Страница 2 Vote_rcap 
ZatoOne (352)
Алиса- Кровавый Кролик (323)
Бани Цукино (204)
Хотару Томо (194)
Dante (156)
Мадара (111)
Лесси (63)
Ragna The Bloodedge (54)

~Одна из комнат~

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Хотару Томо

Хотару Томо

Должность : Воин разрушения
Дата регистрации : 2010-05-09

~Одна из комнат~ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 3:32 pm

Почувствовав, что Чешир ушёл Хотару открыла сперва один глаз, потом второй...села на диване и потянулась... -как я давно хорошо не высыпалась,- сказала девушка обняв колени....
Вернуться к началу Перейти вниз
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

Дата регистрации : 2010-05-08

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 3:37 pm

Осторожно приоткрыв дверь, юноша зашел в комнату и поставил поднос с завтраком на тумбочку.
- Я вижу ты уже проснулась. С добрым утром. - поприветствовал Чешир девушку повернувшись к ней лицом.
Хотару Томо

Хотару Томо

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 3:48 pm

- C добрым!- ответила девушка улыбнувшись коту
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 3:55 pm

Кот улыбнулся девушке в ответ и скромно добавил:
- А я тебе тут завтрак принес...
Хотару Томо

Хотару Томо

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:09 pm

Хотару бросила взгляд на тумбочку... - это всё мне? спасибо,- сказала девушка и подошла к тумбочке что бы взять завтрак.... потом вспомнив, что она в ночнушке покраснела и сказала - Чешир, отвернись пожалуйста
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:12 pm

- Не за что.
-Эм... Хорошо, я отвернусь. - Кот развернулся, послушно пошел и сел в углу комнаты. - я подглядывать не буду.
Хотару Томо

Хотару Томо

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:20 pm

- я тебе верю,- сказала девушка переодеваясь..... - и тебе не следовало беспокоится о моей одежде. Я все свои вещи держу на астральном уровне и только сегодня почувствовала связь с ним,- сказала Хотару переодевшись и подошла к Чеширу держа в руках сложенную сменную одежду
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:27 pm

- Ааа... понятно. - взяв из рук Хотару одежду, Кот пошел и положил её в шкаф, на полку.
- Да, кстати: завтрак стынет.
Хотару Томо

Хотару Томо

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:30 pm

-и правда,-сказала Хотару и через некоторое время завтрак исчез... - а ты вкусно готовишь,- сказала девушка ставя пустые тарелки на поднос
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:36 pm

- Да? - чуть покраснел, - Я действительно вкусно готовлю? - Раньше меня никто не хвалил, за кулинарные способности. Наверное по тому, что никому и не доводилось попробовать приготовленную мною еду.
Хотару Томо

Хотару Томо

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:41 pm

-действительно,- ответила Хотару осторожно поднимая поднос с пустыми тарелками... - ну, что пойдём на кухню? ведь это надо вымыть, - Хотару слегка приподняла и опустила поднос
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:47 pm

- Давай я понесу, ты всё-таки у меня в гостях. - аккуратно взяв из рук девушки поднос с тарелками кот сказал:
- А ты лучше побудь тут.
Выйдя из комнаты Чешир направился в кухню.

---Кухня
Хотару Томо

Хотару Томо

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:53 pm

- ладно,- ответила девушка. После нескольких секунд раздумья она подошла к зеркалу и начала расчесывать волосы - ну и шухер у меня на голове,- подумала Хотару посмотревшись в зеркало
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeСр Июн 09, 2010 8:24 pm

<---Кухня---

- Всё, я вымыл посуду. - сказал Чешир заходя в комнату, и убедившись, что с девушкой всё в порядке, облегченно вздохнул.
- Кстати, Хотару, - начал Кот, - что ты намерена делать дальше? - внезапно в стене появилась дверь. - я просто спрашиваю, вовсе не выгоняю тебя. - жестом указав на появившеюся дверь продолжил, - это портал. Прежде чем в него войти, нужно четко определить куда ты хочешь попасть. Иначе закинет в самый дальний уголок Земли или же посреди океана. - серьёзно посмотрел на девушку, - я не против, чтоб ты осталась у меня ещё, но если у тебя есть в реальном мире какие-то дела или ещё что, то пожалуйста... так-как я занятой Кот, у меня тоже есть некоторые дела и вечно находится тут я не смогу. - вздох, - если ты всё-таки сейчас уйдешь, и тебе вдруг понадобится моя помощь или нужно будит где-нибудь остановится, то позови меня. Я везде тебя услышу и сразу-же прийду. Хорошо?.. А чтоб позвать меня, - Чешир достал из кармана золотой колокольчик похожий на тот, что висел у него на шее и положил на стол перед Хотару. - вот... нужно только позвонить. - Кот улыбнулся как-то растеряно и по-детски, и чуть опустил голову.
Хотару Томо

Хотару Томо

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июн 10, 2010 10:39 pm

- Ну.... у меня есть некоторые планы.... так- что я не буду тебе мешать и уйду,- сказала Хотару положив расчёску на место и взяла колокольчик..... - спасибо за всё,- сказала девушка. Встала и подавшись порыву чмокнула Чешира в щеку.... Потом она подошла к двери и представила поляну с цветами, что не так давно посещала. Секунда и девушка исчезла за дверью.....

Город Пылающего Дракона---Поле с цветами
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: ~Одна из комнат~   ~Одна из комнат~ - Страница 2 Icon_minitimeПт Июл 23, 2010 4:37 am

- Ну.... у меня есть некоторые планы.... так- что я не буду тебе мешать и уйду. - сказала Хотару.
- Хорошо... я надеюсь мы ещё встретимся... - прошептал Кот.
- Спасибо за всё. сказав это, девушка чмокнула Чешира в щеку, от чего тот мгновенно покраснел.
Проводив девушку взглядом, Кот тяжело вздохнув вышел из комнаты и открыв новый проход подался туда.

---Рабочее место Чешира...>

~Одна из комнат~
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хрустальные грёзы  :: Измерения :: Измерение Чешира-
Перейти: