Наш баннер | |
Друзья |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Стишки) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Алиса- Кровавый Кролик Admin
Должность : Сообщения : 323 Дата регистрации : 2010-05-07
| Тема: Стишки) Пт Май 21, 2010 8:51 pm | |
| Тут пишем только СВОИ стихи!
Мой стишок)
Я не ангел но всё же, Я крылья хочу, Хочу я ими взмахнуть, Хочу от земли оторватся, И ввысь голубую взлитеть.
Манет в небо меня подальше от этих людей Подальше от мира людского От них хочу я уйти.
Хочу я на облаке жить, Хочу от туда смотреть На город бездушный пустой, На маленьких злых человечков.
Я буду от туда смотреть, И буду смеятся и плакать, Я не устану смотреть Ведь на небе всё вечно. | |
| | | Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Стишки) Пт Май 21, 2010 10:06 pm | |
| Не грусти, если что-то не так, Не скучай, если вновь одинока, Ведь обиды и горе – пустяк, Хоть судьба иногда и жестока... Твоих искренних глаз красоту Пусть печаль никогда не скрывает: В них несложно увидеть мечту, Что к себе новый день призывает... Суету и тоску прогони, Что всегда по пятам бродит тенью... И любовь в свою душу верни – Ведь она неподвластна забвенью... Улыбнись, ничего не боясь, Окунаясь в спокойствия волны... Посмотри в новый день не таясь, Сердце радостью новой наполни... Будь смелее – иначе нельзя, Только так все мечты могут сбыться... И запомни – найдутся друзья, Что тебе не дадут оступиться. | |
| | | Мадара Велечайший Учиха
Должность : Сообщения : 111 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 29 Откуда : Луганщина
| Тема: Re: Стишки) Пт Май 21, 2010 11:05 pm | |
| Любимая прости за характер мой Я был не прав, но любовь всегда со мной Прости за то что гордость свою, не могу победить Но я очень хочу, тебя вечно любить Прости за то что не ангел и не летаю Но поверь каждую ночь, лишь о тебе мечтаю
Я был потерян между небом и землей Всё из за того, что хочу быть лишь с тобой Никакая другая мне не нужна Ведь ты одна такая, ты одна Но не мне себя судить Прошу лишь одного, меня простить
Сквозь слёзы ты сказала нет А я всё ждал прошло будто сотни лет Может всетаки ты передумаешь и меня простишь Ведь я хочу быть с тобой и только с тобою малыш
Могу звёздами на небе твоё имя написать Могу стихами красоту описать Могу подарить миллионы алых роз Могу согреть теплотой в лютый мороз Пойду возьму нож и врагов твоих убью Но не смогу показать на сколько сильно люблю
Образ твой, стоит перед глазами Думаю только об одном, всеми ночами Как хочу к тебе прижаться, как хочу тебя обнять Прости меня что я посмел тебя желать Прости за все слёзы из за меня Но я хочу чтобы ты вновь была моя
Сквозь слёзы ты сказала нет А я всё ждал прошло будто сотни лет Может всетаки ты передумаешь и меня простишь Ведь я хочу быть с тобой и только с тобою малыш | |
Должность : Сообщения : 111 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 29 Откуда : Луганщина
| Тема: Re: Стишки) Пт Май 21, 2010 11:36 pm | |
| Сегодня праздник! Женский день! Все мужики с цветами. А мне вставать с дивана лень. И в лом сорить деньгами.
Великий день, что ж говорить! Но денег нет наверно… Не буду ничего дарить Супруге благоверной.
Не буду в фартуке стоять На кухне средь котлет. Ведь я же тупо — не женат! Мне пятнацать лет , бл*дь! | |
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Стишки) Пн Май 24, 2010 3:32 pm | |
| Лишь только раз, Одно мгновенье... Лишь только миг, И нет любви...
Уж нет желаний, И минута... Идет как год... Идет как год... | |
| Тема: Re: Стишки) Пн Май 24, 2010 3:47 pm | |
| - Мир черно-белый, Раскрасить хочу... Жаль только, Нету кисти... Всем в этом мире, Улыбки дарить... Жаль только, Нету Бога...
- Бог есть... Только он один... Ему сложно Следить за всеми... Ему нужен помошник, Как ты например... Что будет дарить улыбки... Что хочет раскрасить мир...
- Но тогда почему? Почему он не скажет? Почему не попросит? Что б я раскрасил его? Этот мир Без фантазий И сказок?
| |
| | | Алиса- Кровавый Кролик Admin
| Тема: Re: Стишки) Вт Май 25, 2010 10:10 pm | |
| Я не мастер писать стихи, но за то у меня очень хорошо получается писать верлибр (стихи прозой). Вот не давно было плохо и написала один.
Игра
Я знаю в какую игру ты играешь, Я знаю ты мною играешь. Я новая кукла в твоих глазах, Новая вещь в твоих руках. Твои мысли чисты, Но жаждешь ты мечты чернейшей, Смотря, меня желая, Но я себя не позволю погубить. Не мучай меня так сладко, Я еще не побеждённая тобой. Ты считаешь меня безвинным созданием, Но во тьме я вижу твои сны. Я несу свет что слепит, Но мрак присущ моей душе. Я знаю способ опасной игры, Танец босиком по лезвию судьбы, Прогула во мраке без права на ошибку, Все слова стали откликами эха. Ты думаешь я в твоих руках, Но ты ошибаешься ты уже в моих цепях. Спасайся!Беги! Не по вкусу придутся тебе, Те игры в которые играю я. | |
| Тема: Re: Стишки) Ср Май 26, 2010 12:41 am | |
| Ну не стих... и не верлибр... чтото между...просто захотелось написать что то эдакое... а рифма закончилась... =="
В этом мире нет места для меня... В этом мире только хаос и грусть... В этом мире заперла их я... И никогда в этот мир я не вернусь...
Я буду жить в мире радости... Я не буду там одинока... И никогда не буду грустить... Я буду жить не как всегда... | |
| Тема: Re: Стишки) Вс Май 30, 2010 2:31 am | |
| По щеке слеза... По телу дрожь... На губах отчаянье... В глазах лошь...
В душе пустота... На сердце шрамы... В руках нож... На руке раны... | |
| | | Алиса- Кровавый Кролик Admin
| Тема: Re: Стишки) Чт Июн 03, 2010 3:01 pm | |
| вау!...получилось почти в рифму!
В моей душе розовый закат, И я иду куда-то в даль. Глаза закрыл сиреневый туман, Невиден мне ни свет ни мрак, Лишь пустота где-то в дали, Неоновой улыбкой светит мне. Так хорошо, красиво и легко, Без фальши, лжи или обиды, Иду на встречу я судьбе, Что манит благоуханием свободы. Мне хочется немножко счастья, Мечты забыть пустые, Что не дают покоя, там во тьме, Хочется в душе боль подавить, Закричать что бы стало легче, Растворится где-то в да-лике. С каждым мгновением, Сердце сладко замирает в груди. Я буду двигаться в перёд, Пока ещё могу дышать.
Последний раз редактировалось: Алиса- Кровавый Кролик (Пн Июн 28, 2010 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Стишки) Пт Июн 25, 2010 6:02 pm | |
| Править миром
(слова: Demon's I'm ТорЯ, Koval it's VlEd и Ster\/a KetriN)
Ты освещаешь небо надо мной, Такая яркая звезда, ты меня слепишь (Еа) Не закрывай глаза, Не исчезай!
Оу
О, ты и я – мы можем покататься на звезде, Если ты будешь со мной – Мы сможем править миром. О, ты и я – мы можем зажечь небо, Если ты будешь рядом – Мы сможем править миром.
Если упадут стены, я успокою тебя Если заплачут ангелы, О, я буду рядом, Ты спасла мою душу, Не покидай меня сейчас, не покидай сейчас.
О, ты и я – мы можем покататься на звезде, Если ты будешь со мной – Мы сможем править миром. О, ты и я – мы можем зажечь небо, Если ты будешь рядом – Мы сможем править миром.
Оооооу
Все-все звезды выйдут на небо сегодня Они буду освещать небо Для тебя, для тебя Все-все звезды выйдут на небо сегодня Они буду освещать небо Для тебя, для тебя
Оооооу О, ты и я – мы можем покататься на звезде, Если ты будешь со мной – Мы сможем править миром. О, ты и я – мы можем зажечь небо, Если ты будешь рядом – Мы сможем править миром.
Все-все звезды выйдут на небо сегодня (ооу) Они буду освещать небо Для тебя, для тебя Все-все звезды выйдут на небо сегодня Они буду освещать небо Для тебя, для тебя
Все-все звезды выйдут на небо сегодня Они буду освещать небо Для тебя, для тебя Все-все звезды выйдут на небо сегодня Они буду освещать небо Для тебя, для теб | |
| | | | Стишки) | |
|