| Гильдия Ассассинов | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 12:38 am | |
| Ши... ши... ши... прелесть моя... Девушка ласкаво зачисала волосы Zato назад... Ты у меня такой красавец... Л игриво подмигнула парню и стянула через верх с него водолазку... Девушка откинула её на пол... Потом Л посмотрела на Zato и впилась губами в его шею...
Последний раз редактировалось: Л-сама (Вс Июн 06, 2010 1:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 1:09 am | |
| мммм.... мило). У тебя такие нежные и мягкие губы - рукой глажу шею Л и смотрю на нее. У нее такое счастливое лицо - улыбнулся - эта ночь будет самой прекрасной в твоей жизни | |
|
| |
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 2:09 am | |
| Л улыбнулась в ответ на улыбку Zato...Облизнув свои губы... Девушка провела ногтём по голой груди и торсу парня немного поцарапав его... Рука Л очутилась на поясе Zato... Другой рукой девушка провела по лицу парня и по его шее... | |
|
| |
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 3:03 am | |
| Положил свою руку на руку Л, что была на поясе. А другой рукой провожу по животику, все ниже и ниже... | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 3:57 am | |
| Л сделала довольную мордочку и её глаза заблестели...Проводя рукой по лицу и шее парня Л его поцеловала в губы... потом в щеку... в шею... и опускалась всё ниже и ниже... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 2:32 pm | |
| Рукой продолжаю гладить волосы. Смотрю на девушку, которая медленно опускалась ее поцелуи приятны и сладки | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 6:21 pm | |
| Л убрала руку Zato со своей руки... девушка положила её себе на копчик... Подняв голову она нежно улыбнулась парню.... в глазах девушки светился огонь страсти... И она поцеловала Zato в губы... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 8:43 pm | |
| Рукой, что была на копчике, немного прижал к себе... а другая быстро проскользнула в трусики Л и стала нежно поглаживать.. ответил поцелуем в ответ... | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 10:08 pm | |
| Л покраснела... Рукой нежно коснулась его щеки... другой рукой уперлась в кровать... Прижавшись к парню углубила поцелуй и проникла язычком в ротик Zato... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 06, 2010 10:53 pm | |
| Играю своим язычком с язычком девушки... рукой провел от копчика до шеи Л... щеки у Зато стали немного румяные от жаркого воздуха... | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пн Июн 07, 2010 12:12 am | |
| Сердце сладко замерло в груди, а потом дико забилось. Л никак не могла выразить свои чувства. Девушка вплотную легла на Zato. Нежно и немного дерзко прошептала на ухо: - Иди сюда малыш....сегодня ночью я позволю тебе делать , всё что хочешь....хи хи .... Рука Л проскользнула к поясу парня и расстегнула его... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пн Июн 07, 2010 12:40 am | |
| хм - улыбнулся - ну чтож раз так... - одна рука стала чуть-чуть быстрее гладить киску Л, а другая проскальзывала по спине девушки | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пн Июн 07, 2010 1:46 am | |
| Румянец... который, ещё не успел сойти с лица Л... стал более насыщеным... девушка прикусила нижнюю губу... и прикрыв глаза... тихонько постанывала...рукой проводила по груди и животу парня... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пн Июн 07, 2010 7:14 pm | |
| Обеими руками схватился за спинку Л. Целую шею. После нескольких минут перевернул девушку на спину и то посасываю соски, то провожу язычком по ним... Поцелуями спускаюсь все ниже и ниже | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вт Июн 08, 2010 12:04 am | |
| Л уже входила в кураж её сердце билась в екстазе... От нежным поцелуев у девушки кожа покрылась приятными мурашками... В наслаждении она улыбалась... Рукой провела от плеч к затылку Zato... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вт Июн 08, 2010 12:37 am | |
| Спустившись, снимаю трусики. Сняв отбросил назад... Поднимаюсь по ногам вверх почти касаясь губами...Провожу язычком вокруг киски Л, а потом стал присасывать нежную кожу. | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вт Июн 08, 2010 2:38 am | |
| Л облокотилась локтями в постель и откинула голову назад... Невольно сжала руки вместе с простыню в кулаках... Девушка прикусила нижнюю губу ещё сильнее ... так что с губы немного выступила кровь... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вт Июн 08, 2010 4:52 pm | |
| Играю язычком с влажной киской Л... слегка присовываю язык во внутрь... руками провожу по талии девушки вверх... и спускаюсь вниз уже по животику... | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Ср Июн 09, 2010 1:26 am | |
| У Л дрожало всё тело... Руки её ещё больше зжимали простынь... Сама же девушка очень покраснела...С её губ срывался тихий невнятный стон... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Ср Июн 09, 2010 1:54 am | |
| немного поглубже стал присовывать язык... руки поднялись по животу к груди Л... пальцами вожу вокруг сосков и слегка придавливаю их... | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Ср Июн 09, 2010 1:30 pm | |
| Девушка немного согнула ногу в колене... Её сердце билось в бешеном ритме... Дыхание её было неровным... Л расслабила руки и полностью упала на кровать... Волосы девушки взлетели и рассыпались по кровати... Девушка открыла глаза... Посмотрела на руку парня... Взяла его за кисть и потянула вверх... Лицо Zato оказалось в двадцати сантиметрах от лица Л... - Ты в курсе что я из за тебя поранилась...- Л посмотрела в глаза парня но она была как будто другим человеком... У Л в глазах небыло нежности... Была только страсть... - Ты должен заплатить за это...- Л провела пальцем по губам Zato не отпуская его руки... Девушка держала её над своей головой... Едва касаясь рукой быльца кровати... Л поцеловала Zato в губы... Рукой которой раньше провела по губам парня провела по груди спускала руку ниже... -Я уже знаю... какое платье я хочу...- Девушка легкой рукой расстегнула ширинку на штанах парня... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Ср Июн 09, 2010 4:40 pm | |
| извени что ты поранилась из-за меня- Зато не хотел показывать на лице мгновенную грусть, поэтому после сказанного он улыбнулся, провел пальцем по губам Л и сказал:- и какое же платье ты хочешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Ср Июн 09, 2010 5:30 pm | |
| Л смотрела в глаза Zato... Девушка поцеловала парня... - Ты должен это сам понять... Каждая девушка мечтает о таком...- Л всё так же держала руку Zato в своей руке... Но уже не так крепко зжимала её... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Чт Июн 10, 2010 4:37 pm | |
| Посмотрел на Л - хм - улыбнулся - ясно... ну чтож да будет так - сказав, страстно поцеловал девушку | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Чт Июн 10, 2010 7:22 pm | |
| Кончиком языка после поцелуя девушка облизнула свои губы... Рукой что была не занята Л провела по спине Zato...Кончики её пальцев были холодными но она этого не замечала... И девушка снова поцеловала парня... | |
|
| |
| Гильдия Ассассинов | |
|