| Гильдия Ассассинов | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Чт Июн 10, 2010 11:04 pm | |
| Хоть Зато и ощущал холодные пальцы, от которых он немного дрогнул, его больше интересовала сама Л... На поцелуй ответил взаимностью... | |
|
| |
Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пт Июн 11, 2010 2:03 am | |
| Л убрала руку со спины Zato и опустила взгляд... Извени... У меня холодные руки....а я и не заметила... Потом она отпустила руку парня... Которую до сих пор держала над головой... | |
|
| |
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пт Июн 11, 2010 2:11 am | |
| Зато взял руку Л - это не важно... и тем более это только времено - улыбнулся и прижал руку к щеке, а другой рукой поднял голову Л | |
|
| |
Millia Rage
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2010-06-10 Возраст : 29 Откуда : Из мира Мести и Лжи
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пт Июн 11, 2010 6:36 am | |
| ---Озеро в сердце леса Долго бродя по, казалось, пустынному городу Миллия обдумывала свой план. Сама того не заметив девушка набрела на Гильдию и остановилась. Все складывается очень удачно..-подумала она и вошла в здание. Там было очень тихо, только звук от каблучком эхом раздавался по холлу. Пока девушка шла она думала: Никто не знает как я выгляжу на самом деле, да и имя мое тоже никому не известно..значит ни у кого нет шансов узнать меня... Открывая все попадавшиеся двери, Миллия искала одного человека. За дверью спальни она услышала приглушенные звуки и уловила спутанные мысли какой-то девушки. Тихонько отворив дверь Миллия увидела, того кого искала: - Так-так. Все складывается как нельзя кстати!-совсем тихо, что бы ее не услышали промолвила девушка,-Но видимо я не совсем вовремя..-и, ухмыльнувшись, она затворила за собой дверь и быстро исчезла... -------Магическая лавка | |
|
| |
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пт Июн 11, 2010 4:48 pm | |
| Л почувствовала чье то присутствие но это чувство быстро пропало... Что? ....Не уже ли тут был кто то ещё... По моему к тебе кто то приходил... Девушка посмотрнла на Zato... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пт Июн 11, 2010 6:49 pm | |
| Зато слышал щелчок двери, но не придал значения. - хм, походу я знаю кто это... | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пт Июн 11, 2010 7:10 pm | |
| Девушка посмотрела на парня недовольным ревнующим взглядом... хм... Она убрала свою руку с лица Zato... И кто же это был?... Или была?Опустив руку Л сжала её в кулак... Не уж то у него есть кто то кроме меня...? | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пт Июн 11, 2010 7:18 pm | |
| ничего не подумай такого... возможно .. это была моя ученица - Миллия, которая хочет меня убить. Но я не помню уже за что, тень забрала слишком много прошлого... - опустил голову - я даже забыл свое детство... | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пт Июн 11, 2010 9:29 pm | |
| Девушка нежно поцеловала парня в губы...Я тебя никому не отдам...Слышишь... Никому...Прошептала девушка и крепко обняла Zato... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Сб Июн 12, 2010 12:41 am | |
| я знаю ... - прижал руки Л к себе - я буду тебя защищать до последнего, пускай и потребуется отдать жизнь | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Сб Июн 12, 2010 5:36 pm | |
| Девушка посмотрела на лицо Zato... У тебя такое серьезное выражение лица... как будто ты порвать кого то готов... Л положила палец на губы парня... Если у тебя будет такое лицо... я тебя не поцелую... Девушка улыбнулась проговорив эти слова как будто дразня парня... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Сб Июн 12, 2010 11:09 pm | |
| Ну прости... - провел рукой по щеке... поцеловал ее палец, что был на губах Зато - я не такой... - улыбнулся и сменил взгляд на более нежный | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 13, 2010 10:03 pm | |
| Ну так то лутше... Девушка улыбнулась...забралась на Zato и прегвоздила его локти к постели... Она сверху вниз взглянула на своего избранника и нежно провела большим пальцем по его нижней губе... Л склонилась над Zato и подарила ему долгий поцелуй... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Ср Июн 16, 2010 12:03 am | |
| Ответил взаимностью... руками обхватил спинку Л и поглаживаю ее... одной рукой поднимаюсь к шее, а другой спускаюсь к копчику. - у тебя сладкие губы, мне это нравится - улыбнулся и поцеловал... играю своим язычком с язычком Л | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Ср Июн 16, 2010 2:27 pm | |
| После длителиного поцелуя девушка немного приподняла голову и смотрела на Zato...Немного подумав Л слезла с парня легла с ним рядом на живот... Согнув ноги в коленях и скрестив их... Девушка посмотрела на Zato... Тебе не кажется что тут слишком жарко?В чистых глазах Л отображалось лицо любимого... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Чт Июн 17, 2010 1:30 am | |
| кажется... но это в принципе нормальное явление ... - перевернулся на бок к Л. Тень проскользнула к окошку и при открыла ее. Слабый ветерок ворвался в комнату | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Чт Июн 17, 2010 4:46 pm | |
| Л вдохнула свежий воздух...Подвинулась поближе к Zato... Она обняла его и прошептала на ухо... - Милый,сними штаны...я чувствую себя как -то неудобно...ведь на тебе еще осталась одежда... На лице у девушки появилась хитрая улыбка... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Сб Июн 19, 2010 1:05 am | |
| хм - улыбнулся - ну это легко. тень охватила ноги, несколько минут по мигала фиолетовым цветом и исчезла вместе со штанами. - сори что у меня все не стандартно) | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Вс Июн 20, 2010 5:21 pm | |
| Девушка ничего не ответила, а только прижалась к парню ещё больше и начала его целовать... В щеку... В губы... В шею... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Пн Июл 19, 2010 1:59 am | |
| Зато провел рукой по волосам Л. Слабый ветерок пробегал по волосам девушки, проходя через них, словно через ткань. От прикосновений Л, по коже Зато пробежала маленькая дрожь, но приятная. - Мило) | |
|
| |
| Тема: Re: Гильдия Ассассинов Чт Июл 22, 2010 12:46 am | |
| Девушка улыбнулась... и что то непонятное пробормотав себе под нос.... продолжила целовать парня... | |
|
| |
| Гильдия Ассассинов | |
|