---Поле с цветами
Л зашла в таверну и села за столик... К ней подошол хазяин таверны -
Что вы закажете? - Л указала на блюдо из меню... Хозяин таверны пошол готовить... Когда Л принесли её заказ в дверном проеме таверны появились два мужчины... они оглянули всю таверну и остановили взгляд на Л... пошептавшись они вошли в таверну и сели за столиком в углу таверны... через некоторое время к ним подошол ещё один мужчина... те трое наблюдали за Л... девушка заметила это и в потходящий момент когда трое отвернулись она положила на стол пару монет и вышла с таверны... трое заметив что Л вышла последовали за ней... когда те вышли из таверны они не увидили Л...
- Где эта девченка?- спросил один из мужчин... другие два пожали плечами... -Найдите её или не возвращайтесь!-сказал всё тот же мужчина...-Меня не надо искать... - сзади мужчин появилась Л... - Что вы от меня хотите? - один из троих подошол к Л и наухо прошептал - А ты как будто не знаешь? - у Л на лице появилась ироническая улыбка... - У вас изо рта воняет! - дерзко ответила Л и врезала мужику коленом между ног... тот согнулся от боли и немного отошол... на глаза Л упала челка...- Кто хоть пальцем меня тронет без моего разрешения тот поплатится за это... - как только Л произнесла эти слова с чистого пречистого неба появилась молния и ударила в дерево которое стояло возле троих незнакомцев...подул легкий ветер и челка Л приподнялась у неё в глазах небыло некапельки жалости... -Что это за...- произ нес один из троих незнакомцев... - Убейте её!- двое других вытянули свои мечи... - Неужто решили что сможете убить меня с дрожащими коленками?- нагло произнесла Л... посмотрев на Л трое что стояли напротив неё подумали - Сматываемся от сюдого!... и они убежали а Л спокойно пошла дальше в город...
---библиотека