| Таверна | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Таверна Вс Май 09, 2010 2:45 pm | |
| Таверна в этой деревушке сочится запахом свежей еды...и ещё в ней хорошие и не дорогие комнаты. | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 1:14 am | |
| ---Лес вблизи деревни---
Запах, за которым шел Кот, привел его к таверне. Открыв дверь, Чешир зашел внутрь помещения и сел за единственный свободный крайний столик в темном углу. Жители деревни неодобрительно посмотрели на вошедшего пришельца и отсели от него подальше. Хозяин таверны косо посмотрел на Кота и развернувшись зашел в какую-то комнатку. Спрятав лапы под стол, Чешир смирно сидел на скамье и ждал, когда его обслужат. | |
|
| |
Хотару Томо
Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 8:13 pm | |
| ----флуд,флуд,флуд
материализовалась на крыше таверны... Вот недотёпа, надо было лучше представлять где материализоваться . Девушка спустилась с крыши, улыбнулась удивленным прохожим Конечно, они ведь не каждый день видят молодых девушек прыгающих со второго этажа подумала Хотару. Она зашла в таверну, села за свободный столик около окна, заказала скромный обед и стала ждать пока ей принесут заказ смотря в окно.
Последний раз редактировалось: Хотару Томо (Вс Май 30, 2010 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 8:53 pm | |
| Вдруг Кот заметил, что в таверну зашла какая-то девушка. - Интересно, - подумал он, - а ведь она не похожа на остальных жителей, значит она видимо тоже не здешняя. К Чеширу так никто и не подошел. Вздохнув он пошел и постучав в дверь к хозяину таверны попросил бутылку молока. Тот немного помедлив, все-таки вручил незнакомцу то, что тот просил. Кот достал из небольшого мешочка золотую монету и заплатил за молоко. Далее спокойным шагом пошел за свой столик в углу таверны и стал неспешно пить из бутылочки свой любимый напиток.
Последний раз редактировалось: ~Чеширский Котэ~ (Вс Май 30, 2010 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Хотару Томо
Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 9:06 pm | |
| Девушка обратила внимание на незнакомца от которого все старались держаться по дальше... Интересно, почему все его сторонятся? Тут подошла официантка с заказом. Простите, девушка, а можно вас спросить почему все сторонятся вон того посетителя? .. Хотару бросила взгляд на столик в тёмном углу. Официантка пробурчала, что-то не вразумительное, поставила тарелку с едой и ушла. Хотару ещё не много посмотрела на незнакомца, но вскоре принялось за еду. | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 9:41 pm | |
| Кот сделал вид, что не заметил к себе внимания со стороны девушки. - И все-таки не удивительно, что от меня шарахаются... - Чешир посмотрел на свои лапы. Вздохнув, он допил молоко и пустую бутылку поставил на пол рядом с столом. - И чего я тут сижу?.. хотя я всё ещё не наелся... ладно, потерплю до завтра. - про себя размышлял Кот опустив голову. Теперь его лицо скрывала челка и не было видно даже его единственного глаза. | |
|
| |
Хотару Томо
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 9:49 pm | |
| Девушка заметила лапы незнакомца... Как я такое не смогла заметить?..подумала Хотару отодвигая пустую тарелку и отводя взгляд с незнакомца на окно. Подойти к нему или не подойти? вот в чём вопрос | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:04 pm | |
| Кот вздохнул и стал что-то про себя шептать: - Какие странные эти люди... Ненавидят и избегают тех, кто не похож на них... Теперь, когда мне больше нечего охранять и я стал бесполезен, мне приходится жить в ихнем мире, не смотря на то, что у меня есть свое измерение. Хотя находится там слишком долго невыносимо. Люди... Люди... Надоело ихнее отношение ко-мне, будто если они подойдут, то я их съем. Ну да... такая уж у них натура... Боязнь неизвестного. Ксо... Чешир сжался, из левого глаза потекли слезы... из того места, где должен был быть правый - кровь. Но никто не заметил, все были заняты своими делами и только перешептывались между собой... | |
|
| |
Хотару Томо
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:11 pm | |
| Через несколько минут: -Девушка! Вы платить-то будете? - спросила официантка -А? Да, - Хотару заплатила за обед и заказала чашку кофе с молоком Увидев состояние незнакомца девушка решила всё-таки подойти к нему. Посетители увидев куда направляется девушка начали очень оживлённо болтать между собой. Подойдя к столу Хотару спросила: -Можно составить тебе компанию? | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:18 pm | |
| Вздрогнув, Кот посмотрел на девушку заплаканным красным глазом. - Да-да, конечно. Присаживайтесь. - проговорил юноша и стал поспешно вытирать слезы перемешанные с кровью. - Неужели со-мною хоть кто-то заговорил и осмелился подойти? Даже немного не верится... | |
|
| |
Хотару Томо
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:25 pm | |
| Хотару улыбнулась коту. -Ну, давай знакомиться. Я Хотару, - сказала девушка усаживаясь перед незнокамцем.. Он плачет кровью... отметила про себя девушка | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:31 pm | |
| - Меня зовут Чешир... - тихо проговорил тот. - Ксо, она не останавливается... - Кот лапой прикрыл правый глаз от куда всё-ещё текла кровь. Прижав к голове уши, юноша виновато опустил голову. | |
|
| |
Хотару Томо
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:36 pm | |
| -Тебе помочь? - спросила девушка, увидев, что кровь у юноши не останавливается | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:39 pm | |
| - Да... если тебя это не затруднит. Перевязать просто нужно... Чешир достал бинты и протянул их девушке. - Вот... Вздохнув сказал: - Такое часто бывает. | |
|
| |
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:42 pm | |
| --- Замок Л
Появившись у двери таверны произнес: - Пойду немного выпью для настроения. Вошел в таверну, осмотрелся, увидел паренька, который прикрыл глаз лапой, и девушку, что сидела рядом. Присел за столик и заказал вино. | |
|
| |
Хотару Томо
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:47 pm | |
| Взяла бинты -Часто значит, - сказала Хотара осторожно перевязывая... -Ну, вот и всё,- сказала девушка спустя несколько секунд.. -А почему у тебя часто кровь из глаза не останавливается? если не секрет,- спросила Хотара снова садясь напротив Чешира | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:53 pm | |
| - По тому... Если ты... не заметила - то его вообще нет. Ранее один нехороший человек выколол мне ножницами оба глаза. Один - левый мне вернули... но он не совсем мой. Вобщем - это длинная и уже довольно старая история, о чем мне лично вспоминать не очень приятно. - сказал Кот и заметил, что в таверну пришел ещё один путник. - Мне кажется, или я его раньше где-то видел? | |
|
| |
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:57 pm | |
| Ммм? Неужели это тот кот, которого я видел в саду роз? - тихим голосом сказал - Какое совпадение - улыбнулся | |
|
| |
Хотару Томо
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 10:59 pm | |
| - ох... прости... я не знала,- сказала Хотару.. -Пойду-ка я за своим заказом, а то они что-то долго...- произнесла девушка поднимаясь из-за стола | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 11:03 pm | |
| - Ничего страшного. - Кот улыбнулся нечаянно показав клыки. - Хорошо, Хотару. - Чешир перевел взгляд на того парня. - А я с кое-кем поговорю. - тоже встав из-за стола, юноша направился к Зато. - Да... Давно не виделись. | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 11:06 pm | |
| - Я смотрю дела у тебя не ахти. Официантка принесла вино. Заплатив ей, я открыл вино и налил в бокал. | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 11:14 pm | |
| - Дела у меня как обычно... Ничего особенного, я к этому уже привык. - Чешир вновь дотронулся до правого глаза. - Да я смотрю у тебя тоже что-то случилось. - взгляд остановился на бутылке с вином. | |
|
| |
Хотару Томо
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 11:38 pm | |
| Хотара подошла к хозяину таверны и спросила когда будет готово кофе. Тот ответил ей: -Мы не очень любим существ не похожих на нас..людей. Вот и не несли заказ,- хозяин протянул девушке кофе. -Спасибо,- ответила Хотару и хотела было заплатить за кофе как вдруг она почувствовала руку на своём плече и услышала голос -Девушка...Ик... как такая красавица может общаться с таким как он?...Ик -Вам - то какая разница,- сказала девушка заплатив за кофе - и у меня к вам просьба: уберите пожалуйста руку с моего плеча -Не уберу...,- ответил мужчина -Уберёте, уберёте, - сказала Хотару и резко ударила локтем мужчине в живот. Тот согнулся пополам и сказал не печатаемое слово. Девушка же взяла кофе и как нив чём не бывало пошла к столу где сидела с Чеширом | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 11:42 pm | |
| | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Таверна Вс Май 30, 2010 11:50 pm | |
| Кот случайно услышал разговор его новой знакомой и хозяина таверны. - Я так и думал... Мимо Чешира так же не прошло то, что к девушке приставал незнакомый мужчина, но к счастью Хотару с этим справилась. Вновь посмотрев на Зато, Кот сказал: - Давай присядем за столик и ты расскажешь мне, что там уже у вас с Л случилось. Заодно познакомишься с одной хорошей девушкой, что не поболась меня... | |
|
| |
| Таверна | |
|