Хрустальные грёзы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хрустальные грёзы

ролевая по Аниме

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Часики
Радио
Наш баннер
наш мир Шиноби
Друзья
наш мир Шиноби
Самые активные пользователи
Л-сама (993)
Агенство Devil May Cry Vote_lcapАгенство Devil May Cry Voting_barАгенство Devil May Cry Vote_rcap 
~Чеширский Котэ~ (971)
Агенство Devil May Cry Vote_lcapАгенство Devil May Cry Voting_barАгенство Devil May Cry Vote_rcap 
ZatoOne (352)
Алиса- Кровавый Кролик (323)
Бани Цукино (204)
Хотару Томо (194)
Dante (156)
Мадара (111)
Лесси (63)
Ragna The Bloodedge (54)

Агенство Devil May Cry

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Dante

Dante

Должность : Demon Hunter
Дата регистрации : 2010-06-03

Агенство Devil May Cry Empty
СообщениеТема: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:12 pm

Агенство в котором живет и работает Данте. Он берется за любую работу даже будь она грязная. В середине стоит массивный стол. На нем древний на вид телефон. На стенах красуется оружие. От обычного пистолета до оружия демонов.
Приходите мы всегда рады вам
Вернуться к началу Перейти вниз
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

Должность : bAd GiRl
Дата регистрации : 2010-05-07

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:30 pm

---===дом Мадары----

В верху над столом появился портал. из него с криками выпала Алиса. Столу не повезло потому что сломался. Девушка вбезпамятстве лежала в обломках бывшего стола.
-Ненавижу телепортироватся!..алиса поднялась на ноги и отряхнулась...
-Куда меня билн занесло на этот раз?!
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 9:58 pm

-Хм не хорошо врываться к незнакомому мужчине на работу. Да еще и таким способом Данте оглядел посетительницу и подцепив стул краем меча поставил его позади девушки
-Зачем пожаловали?
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 10:03 pm

-Не куда я не врывалась...меня вообще сюда Мадара...нечаенно...Алиса зло посмотрела на парня.
-А ты вообще кто? и где я?
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 10:05 pm

-Вы находитесь в агенстве Devil May Cry. Я собственно хозяин этого заведения Данте. Место где беруться за любую работу главное что бы платили. Сидит жует пицу которую успел еле спасти от падающей девушки
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 10:19 pm

-Да? Интересно...Девушка огляделась. Внимательным взглядом осмотрела оружие..хм...Ворону бы понравилось...хех...О да!....Девушка окуратно поправила бантик на груди.
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeПт Июн 04, 2010 10:40 pm

-Распологайтесь данте залез под стол и стал забивать место разлома
-Больше так не делайте а то я вечно его ремонтирую. сел на свое кресло.
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeСб Июн 05, 2010 12:06 am

-эмм...хорошо...села на стоящий рядом стул. Удобно умастилась и закинула ногу на ногу.
-Я не хотела разломать Ваш стол. Я вообще не знала куда меня закинет и как я приземлюсь. Простите..... Девушка покраснела.
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 5:34 pm

Вылез из под стола парень поставил на него коробку с пиццей и начал медленно ее поедать.
-Значит вас сюда закинуло при помощи портала как я понимаю?
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 5:40 pm

-Эм...да! Алиса утвердительно кивнула головой. Блин и как он понял...просто гений...ппц ребёнок бы догадался...
Девушка сидела в своей любимой позе и смотрела на уничтожение пиццы.
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 5:47 pm

Данте посмотрел за девушку не показывая вида что там кто то стоит.
-Пригнись пожалуйста Данте стал доедать последний кусок пиццы
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 5:51 pm

Алиса в недовольстве приподняла правую бровь.
-С чего бы это?
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 5:59 pm

Пуля пролетела в нескольких сантиметрах от уха алисы и влетело в голову чучелу демона.
-Если не хочешь что бы тебя пришили то лучше пригнись или отойди
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 6:06 pm

-Хех....Алиса встала и повернулась к зади стоящему. Её глаза уже светилась красным, а в руке кросовалась коса. Отблеск оружия светил в лицо незнакомца.
Хм....думаю мне лутше повреминить с приевращением....а то тут разнесу всё....
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 6:09 pm

Данте выставил меч перед девушкой
-Они мои причем все территория моя значит и враги моей просто посиди. посмотрев на собравшуюся толпу марионеток внимательно посмотрел на небо через стелко у входа которое было красное
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 6:15 pm

-Что? Ты не смеешь мне приказывать... Я не буду просто сидеть, весело будет...Алиса оскалилась. Она замахнулась косой и половина кукол разрезала на части. Кусочки бессильно сползли на пол.
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 6:23 pm

Данте тяжко вздохнул вытащил пандору и одним взрывом ракеты взорвал остатки кукол.
-Теперь сиди тут если выйдешь на улицу лично пристрелю щелкнув пальцами данте окружила на несколько секунд синяя аура в руке был чемодан а на руках и ногах были металлические перчатки, ботинки и маска. Данте выйдя на улицу увидел демона превышающего его рост раза в 4.
-О явилась божья милость. Бериал как ты тут оказался я же вроде твою огненную задницу запихнул обратно в ворота?
-О сын Спарды сейчас я отомщу тебе за моих погибших братьев огненный клинок был нацелен на данте при ударе он промахнулся, а данте стоял на нем как не в чем не бывало.
-Глаза уже не те демон? улыбнулся парень.
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 6:32 pm

-Что?! Как он смеет мне приказывать!И угражать!
Девушка ели держала себя в руках. Но злость охватила её. И девушка начела превращатся в огромного кролика. Она начела рости и уже не влизала в комнату дом начелся рушится.
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 6:37 pm

-Черт еще один демон... Ну вашу мать... данте достал пандору и открыл ее бериал упал на колени и исчез а кролик отключился.
-Я думал повеселюсь а тут всякие кролики рушить все начинают
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 6:40 pm

Алиса плохо себя почувствовала и упала в безсознание. Девушка сначала была как кролик но потом оказалась человеком, простой девушкой. Алиса лежала посреди комнаты в апилках и в каком-то еще мусоре.
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 6:45 pm

Данте подошел потыкал в девушку белым пистолетом и потащил ее к стулу посадил на стул в дальнем углу комнаты сам стал разгребать кучу мусора и вызывать строителей что бы заделали крышу
-Опять деньги все уйдут
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 7:07 pm

Тем временем....Девушка сидела без сознания...
Алиса падала в темноту. Но вскоре она поняла где находится это была-Бедна. Та же вода, те же предметы во круг. Алиса в непонимании шла куда-то в перёд.
Где-то из да лика послышался громкий шепот:- Алиса!Алисааааа!
Девушка обернулась в сторону крика. Но увидела лишь темноту. Алиса вновь посмотрела в даль Безны. Неожиданно перед её лицом возник маленький кролик.
Он парил прям перед лицом Алисы. С его глаз и низу капала кровь.
-Ты снова однааа!Дааа?!Даа!Алисссааа!-сказало создание.-Аха-ха-ха-ха!
-Тебе то что! Отстань!Алиса от кинула его от себя.
В реальности же девушка всё принимая за реальность упала со стула.И начала бредить и крутится.
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 7:57 pm

Данте сидя на стуле посмотрел на упавшую девушку и пытался привести ее в чувство.
-Эй милочка просыпайся мне тут такое не надо
Алиса- Кровавый Кролик
Admin
Алиса- Кровавый Кролик

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 8:02 pm

Алиса очнулась.
-Что со мной?..девушка поднялась держась за голову.
Dante

Dante

СообщениеТема: Re: Агенство Devil May Cry   Агенство Devil May Cry Icon_minitimeВс Июн 06, 2010 8:24 pm

Данте тыкнул в девушку белым пистолетом.
-Зачем трансформировалась? Ты мне весь офис разнесла. Тебя карежило сильно не думаю что было что то хорошее данте стал ждать бригады строителей уже отсчитывая последние деньги что бы заплатить за все

Агенство Devil May Cry
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хрустальные грёзы  :: Местность :: Город Пылающего Дракона-
Перейти: