Miku
Должность : Сообщения : 5 Дата регистрации : 2010-06-15 Возраст : 28 Откуда : Россия, Иваново
| Тема: Анкета Мику Ср Июн 16, 2010 2:46 am | |
| Имя: Мику Возраст: 14 лет Раса: Человек Биография: С виду обычный парень, увлекаюсь яоем. В хороших отношениях с абсолютно всеми... Врагов вродь нет Интересуюсь детективами и психологией. Изучаю личности сложного вида, люблю разгадывать тайны. Заядлый депрессант, есть ненависть к людям. Причину оглашать не буду, но скажу одно: это последствия влияния Киры. Есть ненависть к такому роду людей, как: эгоисты, лицемеры, и люди с наклонностями эгоцентризма. Люблю философию, афоризмы и вообще всё, что имеет смысл. При этом не отличаюсь тягой к чтению. Люблю клубнику и сладости. Еще есть патологическая любовь к кофе (влияние L). Есть наклонности к маниакальному роду занятий. Люблю иногда выпить, тяги к курению не наблюдается. Внешность: Невысокий, стройного телосложения парень, волосы цвета металлик, глаза ярко-зеленые. Характер: Слегка импульсивен, особым любопытством не отличаюсь. Разносторонняя личность, любая мелочь может повлиять на мое настроение. Иногда бываю мрачным, друзья часто бояться, что я покончу жизнь самоубийством. Много думаю. Несмотря на частое излишне легкомысленное поведение, внутри просто скрывается ненависть ко всему живому. Просто улыбкой и смехом я научился подавлять её. Цели и устремления: Сделать хотя бы одного человека счастливым. Умения и силы вашего персонажа: Из-за частых раздумий способен выдвигать хорошие выводы. Не особо силен в стратегии, но в тактике имею способности. Оружие вашего героя: Умственные способности, есть навыки в стратегии и тактике ближнего и дальнего боя. Род деятельности: Рисование, добывание информации. Статус: мыслитель ёптэ xDDD Как часто вы будете на форуме: по мере возможности и количеству лени :DD Из какого вы аниме: ни из какого xDD сам по себе))) | |
|
Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Анкета Мику Ср Июн 16, 2010 2:49 am | |
| | |
|