Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Анкета Л-самы Пт Май 07, 2010 11:22 pm | |
| Имя: Золотой Повелитель. Я же, Повелитель Кошмаров, ну и.т.д. Ну, а в простонародьи звать меня Л. Л-сама, если официально.
Раса: Демиург
Биография: В начале ничего не было...Потом было время, был Старый Мир. И была в нем, некая я. Жизнь, собственно, никогда не радовала и поблажек не давала, да и дальнейшее развитие событий весьма печально, а посему, опустим детали. Скажу только, что Старый Мир был уничтожет. (И не надо так на меня смотреть, это не я!) кхм...ну, так вот. После смерти я оказалась один на один с Хаосом. Уж сама не пойму, как но силу я получила. Мир благополучно восстановила. Кхем... вобщем, с недавних пор, мне благополучно удалось вернуть себе облик... Потому, БОЙТЕСЬ И ТРЕПЕЩИТЕ!
Внешность: Высокая, примерно, под метр - семьдесят. Длинноволосая девушка. Длинная чолка, почти полностью, закрывающая глаза. Милое личико .Красивые глаза . В одежле предпочитаю либо вечерние платья, либо, так называемою, "походную версию" с плащом и прочими примочками.
Характер: О! один, на мой взгляд, из интереснейших пунктов. Обо мне: вспыльчивая и раздражительная девушка у меня взрывной темперамент... и, заметьте, это ещё не полный список моих достоинств^^ Вдобавок, весьма неплохая актриса. А, посему, убедить доверчивый народ в том, что они разговаривают, к примеру, с милой и скромной девушкой не составляет ничего сложного. Разумеется, по мере дальнейшего знакомства, "милая и скромная девушка" будет все больше и больше садится на шею, выше упомянутому, доверчивому народу. Так же в ней кипит невероятная жизнерадостность и оптимизм. Но на противовес этому я нежная и милая девушка пока меня не раздрожают...
Цели и устремления : Но точно не разрушить мир
Умения и силы вашего персонажа : Маг, мечник... Так, что я забыла? А! Да! Я, долбаный, создатель мира! как еще объяснить?! Просто, непопадайтесь мне под горячую руку и будет вам счастье... Ну, по крайней мере, несчастия в виде утраты конечностей, точно, не будет.Читает мысли... Владею всеми простыми заклинаниями и силой Хаоса... не буду перечеслять всё что умею..
Оружие вашего героя : короткий магический меч( может перемещать человека которий использует его... ) ну магия, лук и стрелы...(но не носить же мне их постоянно!) коса...
Род деятельности: местами спасаю, местами рушу, а местами и просто строю этот многострадальный мир... Ну, а в свободное время люблю по нему помотаться в поисках приключений на свою...голову...
Статус: админ
Как часто будете на форуме: достаточно
Из какого вы аниме: Рубаки.
Последний раз редактировалось: Л-сама (Ср Июн 16, 2010 2:01 am), всего редактировалось 18 раз(а) | |
|
Алиса- Кровавый Кролик Admin
Должность : Сообщения : 323 Дата регистрации : 2010-05-07
| Тема: Re: Анкета Л-самы Пт Май 07, 2010 11:31 pm | |
| | |
|