Хрустальные грёзы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хрустальные грёзы

ролевая по Аниме

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Часики
Радио
Наш баннер
наш мир Шиноби
Друзья
наш мир Шиноби
Самые активные пользователи
Л-сама (993)
Сад роз - Страница 5 Vote_lcapСад роз - Страница 5 Voting_barСад роз - Страница 5 Vote_rcap 
~Чеширский Котэ~ (971)
Сад роз - Страница 5 Vote_lcapСад роз - Страница 5 Voting_barСад роз - Страница 5 Vote_rcap 
ZatoOne (352)
Алиса- Кровавый Кролик (323)
Бани Цукино (204)
Хотару Томо (194)
Dante (156)
Мадара (111)
Лесси (63)
Ragna The Bloodedge (54)

Сад роз

Перейти вниз 
+3
~Чеширский Котэ~
ZatoOne
Алиса- Кровавый Кролик
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
ZatoOne

ZatoOne

Должность : Любимый Л
Дата регистрации : 2010-05-08

Сад роз - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:19 am

оо падающая звезда, загадывай желание, только про себя)
Вернуться к началу Перейти вниз
Л-сама
Золотой повелитель
Л-сама

Должность : Влюбленная Админ
Дата регистрации : 2010-05-07

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:22 am

Л загадала жилание...
ZatoOne

ZatoOne

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:26 am

Обычно оно сбывается на 99%
Л-сама
Золотой повелитель
Л-сама

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:28 am

А что ты загадал? Л спросила хитрым голосом...
ZatoOne

ZatoOne

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:33 am

Желания не говорят))
Л-сама
Золотой повелитель
Л-сама

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:34 am

Я знаю...
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:35 am

Кот всё это время стоял в тени и наблюдал за влюбленной парой. Хмыкнул: - Ничего интересного, - простые человеческие чувства, что неподвластны цепям. Хотя Алиса - исключение. Но наша с нею любовь - ничто иное, как сильная привязанность друг к другу. Я лишь её домашнее животное, а она моя хозяйка. Но не факт, что привязанность - это тоже любовь. В принципе это так и есть но... есть одно но. Любовь бывает разной. Она может дарить нам крылья, ведь у каждого человека имеется по одному крылу, и что бы взлететь - нам нужно всего лишь обняться. Так же у любви есть другая сторона. Когда любовь уходит - она оставляет за собой глубокие, незаживающие и вечно ноющие раны в серце и свои отпечатки на хрупкой человеческой душе. Это всё - нестерпимая боль. Порою после этого люди сходят с ума, скорее не по тому, что ушел любимый человек, а по тому, что он оставил за собой воспоминания о себе, о своем присутствии, а так же не сбывшиеся надежды на светлую будущую жизнь, разбитые мечты и лишение веры в себя... Многие через это переступают, но некоторые мучаются остаток всей своей жизни. Ведь требуется всего минута, что бы найти кого-то, день, что бы в кого-то влюбится и целая вечность, что бы забыть кого-то...
Иногда любовь несправедлива, не справедлива так же и судьба, что разбрасывает воистину два любящих сердца в разные концы вселенной, ставя на пути друг к другу преграды и проверяя нас, насколько же сильно мы умеем любить, и на сколько же этой любви хватит.Многие сдаются, а остальные продолжают идти вперед не замечая никаких проблем, а только зная, что у него есть светлая мечта, являющая целью в жизни, от которой может многое зависить... Ах, какое невзрачное и легкое в произношении слово - любовь, но эта же любовь является настолько тяжким грузом на сердце, что порою оно не выдерживает.

Крылья красные, как кровь...
А раньше были белыми наверно...
Я падаю и разбиваюсь вновь...
Я знаю, я все делаю неверно....
Сплетаю судьбы, развожу их вновь....
Даю кому-то счастье, чье-то отбирая,
Я говорю с собой, в ответ ни слова...
Живу за всех, ни мига для себя....
Когда селюсь я в чей-то дом, я - Жизнь,
Я ухожу, вы проклинаете меня...
Я - АНГЕЛ.... крылья красные, как кровь...
И белыми не будут никогда...
я - счастье и беда, и имя мне Любовь....

Я не завидую людям, только по тому, что любя - они дарят друг-другу тепло и незабываемые чувства, не завидую никому лишь по тому, что мне не дано любить. Я просто сожалею в некоторых случаях, когда любовь действительно несчастна и не удалась... Такому как я - не нужны чувства... даже сострадание, пора от него избавляться.
- пробубнил про себя эту довольно таки длинную и полную смысла речь, Кот бросив на них пустой взгляд, развернулся и пошел в ещё чернейшую тьму, где вновь ярко засветился колокольчик, загорелись башенные глаза с дикой Чеширской улыбкой и войдя туда, юноша скрылся с глаз долой унеся за собой тьму и оставив тех двоих действительно наедине.

- Люди... дивные создания... часто тратят свою жизнь на пустяки и... на звезды - напоследок подумал незванный гость сада роз...

---Измерение Чешира---)Спальня чеширского Кота---)
ZatoOne

ZatoOne

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:56 am

Незная что сказать - не холодно?
Л-сама
Золотой повелитель
Л-сама

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:59 am

Нет... А должно быть? в шутку спросила Л...
ZatoOne

ZatoOne

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 1:59 am

да вроде нет ))
Л-сама
Золотой повелитель
Л-сама

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 2:05 am

Л улыбнулась...
ZatoOne

ZatoOne

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 2:07 am

лан пора уже - встал и протянул руку Л - вы идете миледи?
Л-сама
Золотой повелитель
Л-сама

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 2:09 am

Л положила свою руку в руку Zato и встала...
ZatoOne

ZatoOne

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 2:10 am

куда желаете?
Л-сама
Золотой повелитель
Л-сама

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Май 26, 2010 2:11 am

Л улыбнулась... Пошли ко мне на чашку чая....

--- замок Л-самы

Последний раз редактировалось: Л-сама (Вс Май 30, 2010 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ZatoOne

ZatoOne

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeВс Май 30, 2010 4:30 pm

Приземлившись - эхх... день начался пока так себе - присел на скамейку и начал вспоминать моменты, что здесь происходили. По печалился немного.
надо вернуться к Л, я не могу ее так оставить - исчез в тени.

---Замок Л-самы
Millia Rage

Millia Rage

Дата регистрации : 2010-06-10

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 20, 2010 4:40 am

Магазин-оружейня-----
Миллия медленно прогуливалась по саду, наслаждаясь видом прекрасного заката. Девушка подошла к кустарнику с алыми розами и хотела сорвать цветок, но острые шипы вознизись в нежную кожу.
-Аучь!-тихонько воскликнула девушка.
Несколько капелек крови упали на землю. Это напомнило ей о боли,которую она принесла...На секунду она потеряла контроль и приняла свой настоящий облик. Длинные блестящие волосы девушки развивались на холодном ветру. Миллия подошла к скамейке, что стояла неподалеку, и превратившись обратно села, поджав колени к груди.
Пошел дождик. Мелкие капли били по лицу, но девушка, не замечая этого все сидела. Она запуталась в своих чувствах и уже не знала,что ей делать...
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСб Авг 07, 2010 8:17 pm

---Озеро в сердце леса---

Вскоре тропинка, как и ожидалось привела Чешира и Хотару к саду роз.
Кот вошел в сад с девушкой на руках и усадив её на ближайшую скамью, присел рядом.
- Как раны? - тихо спросил тот повернувшись лицом к девушке.
Хотару Томо

Хотару Томо

Должность : Воин разрушения
Дата регистрации : 2010-05-09

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeВт Авг 10, 2010 7:04 pm

-нормально, только.....рана на боку глубокая и мне понадобиться время что бы её залечить...даже не помню как меня так угораздило,- девушка посмотрела на Чешира и улыбнулась ему
Лесси

Лесси

Должность : -Воля Бездны-
Дата регистрации : 2010-08-21

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeВс Авг 22, 2010 6:14 pm

Начало игры.
Лесси брела по саду, временами срывая цветки роз и выбрасывая их на тропинки. Вдруг она заметила знакомую фигуру. -"Чешир и кто-то ещё? ну ладно с ней потом разберусь-главное Чешир здесь." - Лесси подошла к Чеширу. - Чешир, наконец-то я тебя нашла! Мне было так одиноко. - радовалась встрече со старым другом Воля и кажется не замечала раненную девушку. - Чешир, кто эта девушка? - шепнула коту и показала на Хотару - "Она ранена, к тому же сильно ранена.Ладно поможем ей, а после пойду пить чай с Чеширом" - поразмышляла Лесси, ей хотелось как можно быстрее избавиться от незнакомки.
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeВт Авг 24, 2010 4:10 am

- Нормально, только.....рана на боку глубокая и мне понадобиться время что бы её залечить...даже не помню как меня так угораздило.
- Понятно... в следующий раз, прошу, будь аккуратнее. - Кот приобнял Хотару за плечи, предварительно втянув когти, чтоб случайно не ранить её.
Вдруг Чеширу стало неспокойно, его ухи дергались реагируя на каждый звук и шорох.
- Мне кажется, или кто-то приближается... кто-то очень знакомый... - подумалось юноше и вскоре... к ним подошла очень красивая девушка, с длинными белыми волосами.
- Чешир, наконец-то я тебя нашла! Мне было так одиноко. - это был голос Воли Бездны.
Кот был в состоянии легкого шока даже не мог ничего сказать: Как? Она? Неужели она вышла из Бездны? Но зачем? Мысли путались, чувства и эмоции переполняли его. Было очень неожиданно встретить Волю на земле и казалось удивительным то, что их пути вновь пересеклись. Кот уже и не надеялся увидеть её вновь...
- Чешир, кто эта девушка? - шепотом спросила Лесси.
Наконец придя в себя и взяв свой разум под контроль, Кот, тихо с улыбкой на губах ответил:
- Это... это Хотару Томо, моя хорошая знакомая и просто друг.
Хотару Томо

Хотару Томо

Должность : Воин разрушения
Дата регистрации : 2010-05-09

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСб Сен 11, 2010 8:41 pm

- Понятно... в следующий раз, прошу, будь аккуратнее.

- Я постараюсь - Хотару снова улыбнулась и увидела незнакомую девушку

- Чешир, кто эта девушка? - услышала девушка, и тут же последовал ответ Чешира:
- Это... это Хотару Томо, моя хорошая знакомая и просто друг. - Хотару кивнула в ответ и посмотрев девушке в глаза сказала:

- здравствуй. По сколько ты уже знаешь моё имя, позволь мне узнать, как тебя зовут?
Лесси

Лесси

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeВс Сен 12, 2010 8:23 pm

- Это... это Хотару Томо, моя хорошая знакомая и просто друг. - тихо ответил Чешир. - Должно быть Хотару надежный человек, Чешир с кем попало не связывается, а тем более не дружит - подумала Воля, как на неё обратила внимание и Хотару. - здравствуй. По сколько ты уже знаешь моё имя, позволь мне узнать, как тебя зовут? - Рада знакомству. Я - Алиса, старая знакомая Чешира. - ответив, Лесси подошла к коту и обняла. - Как я рада тебя видеть...мне наконец-то удалось выбраться из Бездны - Воля улыбалась, но из глаз все-же упала слезинка.
~Чеширский Котэ~

~Чеширский Котэ~

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСб Сен 18, 2010 2:25 pm

- Я постараюсь - девушка улыбнулась и кот улыбнулся ей в ответ.
- Воля... она и правда тут... но почему..? Почему? - взгляд юноши стал задумчивый и тем не менее он был счастлив... Ведь она рядом!
Вдруг Чешир почувствовал теплые объятья...- Как я рада тебя видеть...мне наконец-то удалось выбраться из Бездны.
- Алиса... я тоже рад вновь увидеть тебя. - кот посмотрел в лицо девушке, - ты плачешь?
Лесси

Лесси

СообщениеТема: Re: Сад роз   Сад роз - Страница 5 Icon_minitimeСр Сен 22, 2010 12:22 pm

Кот посмотрел в лицо девушке, - ты плачешь? -Нет, что ты. - Лесси улыбнулась и смахнула слезинки с глаз. - Может устроим чаепитие? - поинтересовалась Воля.

Сад роз
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хрустальные грёзы  :: Местность :: Город Пылающего Дракона-
Перейти: