| Сад роз | |
|
+3~Чеширский Котэ~ ZatoOne Алиса- Кровавый Кролик Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:19 am | |
| оо падающая звезда, загадывай желание, только про себя) | |
|
| |
Л-сама Золотой повелитель
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:22 am | |
| | |
|
| |
ZatoOne
Должность : Любимый Л Сообщения : 352 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 31 Откуда : Из тени
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:26 am | |
| Обычно оно сбывается на 99% | |
|
| |
Должность : Сообщения : 993 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 30 Откуда : из Хаоса в моей душе
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:28 am | |
| А что ты загадал? Л спросила хитрым голосом... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:33 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:34 am | |
| | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:35 am | |
| Кот всё это время стоял в тени и наблюдал за влюбленной парой. Хмыкнул: - Ничего интересного, - простые человеческие чувства, что неподвластны цепям. Хотя Алиса - исключение. Но наша с нею любовь - ничто иное, как сильная привязанность друг к другу. Я лишь её домашнее животное, а она моя хозяйка. Но не факт, что привязанность - это тоже любовь. В принципе это так и есть но... есть одно но. Любовь бывает разной. Она может дарить нам крылья, ведь у каждого человека имеется по одному крылу, и что бы взлететь - нам нужно всего лишь обняться. Так же у любви есть другая сторона. Когда любовь уходит - она оставляет за собой глубокие, незаживающие и вечно ноющие раны в серце и свои отпечатки на хрупкой человеческой душе. Это всё - нестерпимая боль. Порою после этого люди сходят с ума, скорее не по тому, что ушел любимый человек, а по тому, что он оставил за собой воспоминания о себе, о своем присутствии, а так же не сбывшиеся надежды на светлую будущую жизнь, разбитые мечты и лишение веры в себя... Многие через это переступают, но некоторые мучаются остаток всей своей жизни. Ведь требуется всего минута, что бы найти кого-то, день, что бы в кого-то влюбится и целая вечность, что бы забыть кого-то... Иногда любовь несправедлива, не справедлива так же и судьба, что разбрасывает воистину два любящих сердца в разные концы вселенной, ставя на пути друг к другу преграды и проверяя нас, насколько же сильно мы умеем любить, и на сколько же этой любви хватит.Многие сдаются, а остальные продолжают идти вперед не замечая никаких проблем, а только зная, что у него есть светлая мечта, являющая целью в жизни, от которой может многое зависить... Ах, какое невзрачное и легкое в произношении слово - любовь, но эта же любовь является настолько тяжким грузом на сердце, что порою оно не выдерживает.
Крылья красные, как кровь... А раньше были белыми наверно... Я падаю и разбиваюсь вновь... Я знаю, я все делаю неверно.... Сплетаю судьбы, развожу их вновь.... Даю кому-то счастье, чье-то отбирая, Я говорю с собой, в ответ ни слова... Живу за всех, ни мига для себя.... Когда селюсь я в чей-то дом, я - Жизнь, Я ухожу, вы проклинаете меня... Я - АНГЕЛ.... крылья красные, как кровь... И белыми не будут никогда... я - счастье и беда, и имя мне Любовь....
Я не завидую людям, только по тому, что любя - они дарят друг-другу тепло и незабываемые чувства, не завидую никому лишь по тому, что мне не дано любить. Я просто сожалею в некоторых случаях, когда любовь действительно несчастна и не удалась... Такому как я - не нужны чувства... даже сострадание, пора от него избавляться. - пробубнил про себя эту довольно таки длинную и полную смысла речь, Кот бросив на них пустой взгляд, развернулся и пошел в ещё чернейшую тьму, где вновь ярко засветился колокольчик, загорелись башенные глаза с дикой Чеширской улыбкой и войдя туда, юноша скрылся с глаз долой унеся за собой тьму и оставив тех двоих действительно наедине.
- Люди... дивные создания... часто тратят свою жизнь на пустяки и... на звезды - напоследок подумал незванный гость сада роз...
---Измерение Чешира---)Спальня чеширского Кота---) | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:56 am | |
| Незная что сказать - не холодно? | |
|
| |
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:59 am | |
| Нет... А должно быть? в шутку спросила Л... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 1:59 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 2:05 am | |
| | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 2:07 am | |
| лан пора уже - встал и протянул руку Л - вы идете миледи? | |
|
| |
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 2:09 am | |
| Л положила свою руку в руку Zato и встала... | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 2:10 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сад роз Ср Май 26, 2010 2:11 am | |
| Л улыбнулась... Пошли ко мне на чашку чая....
--- замок Л-самы
Последний раз редактировалось: Л-сама (Вс Май 30, 2010 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ZatoOne
| Тема: Re: Сад роз Вс Май 30, 2010 4:30 pm | |
| Приземлившись - эхх... день начался пока так себе - присел на скамейку и начал вспоминать моменты, что здесь происходили. По печалился немного. надо вернуться к Л, я не могу ее так оставить - исчез в тени.
---Замок Л-самы | |
|
| |
Millia Rage
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2010-06-10 Возраст : 29 Откуда : Из мира Мести и Лжи
| Тема: Re: Сад роз Вс Июн 20, 2010 4:40 am | |
| Магазин-оружейня----- Миллия медленно прогуливалась по саду, наслаждаясь видом прекрасного заката. Девушка подошла к кустарнику с алыми розами и хотела сорвать цветок, но острые шипы вознизись в нежную кожу. -Аучь!-тихонько воскликнула девушка. Несколько капелек крови упали на землю. Это напомнило ей о боли,которую она принесла...На секунду она потеряла контроль и приняла свой настоящий облик. Длинные блестящие волосы девушки развивались на холодном ветру. Миллия подошла к скамейке, что стояла неподалеку, и превратившись обратно села, поджав колени к груди. Пошел дождик. Мелкие капли били по лицу, но девушка, не замечая этого все сидела. Она запуталась в своих чувствах и уже не знала,что ей делать... | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
Сообщения : 971 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 30 Откуда : Из пучины времен...
| Тема: Re: Сад роз Сб Авг 07, 2010 8:17 pm | |
| ---Озеро в сердце леса--- Вскоре тропинка, как и ожидалось привела Чешира и Хотару к саду роз. Кот вошел в сад с девушкой на руках и усадив её на ближайшую скамью, присел рядом. - Как раны? - тихо спросил тот повернувшись лицом к девушке. | |
|
| |
Хотару Томо
Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
| Тема: Re: Сад роз Вт Авг 10, 2010 7:04 pm | |
| -нормально, только.....рана на боку глубокая и мне понадобиться время что бы её залечить...даже не помню как меня так угораздило,- девушка посмотрела на Чешира и улыбнулась ему | |
|
| |
Лесси
Должность : -Воля Бездны- Сообщения : 63 Дата регистрации : 2010-08-21 Возраст : 28 Откуда : из Бездны
| Тема: Re: Сад роз Вс Авг 22, 2010 6:14 pm | |
| Начало игры. Лесси брела по саду, временами срывая цветки роз и выбрасывая их на тропинки. Вдруг она заметила знакомую фигуру. -"Чешир и кто-то ещё? ну ладно с ней потом разберусь-главное Чешир здесь." - Лесси подошла к Чеширу. - Чешир, наконец-то я тебя нашла! Мне было так одиноко. - радовалась встрече со старым другом Воля и кажется не замечала раненную девушку. - Чешир, кто эта девушка? - шепнула коту и показала на Хотару - "Она ранена, к тому же сильно ранена.Ладно поможем ей, а после пойду пить чай с Чеширом" - поразмышляла Лесси, ей хотелось как можно быстрее избавиться от незнакомки. | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Сад роз Вт Авг 24, 2010 4:10 am | |
| - Нормально, только.....рана на боку глубокая и мне понадобиться время что бы её залечить...даже не помню как меня так угораздило. - Понятно... в следующий раз, прошу, будь аккуратнее. - Кот приобнял Хотару за плечи, предварительно втянув когти, чтоб случайно не ранить её. Вдруг Чеширу стало неспокойно, его ухи дергались реагируя на каждый звук и шорох. - Мне кажется, или кто-то приближается... кто-то очень знакомый... - подумалось юноше и вскоре... к ним подошла очень красивая девушка, с длинными белыми волосами. - Чешир, наконец-то я тебя нашла! Мне было так одиноко. - это был голос Воли Бездны. Кот был в состоянии легкого шока даже не мог ничего сказать: Как? Она? Неужели она вышла из Бездны? Но зачем? Мысли путались, чувства и эмоции переполняли его. Было очень неожиданно встретить Волю на земле и казалось удивительным то, что их пути вновь пересеклись. Кот уже и не надеялся увидеть её вновь... - Чешир, кто эта девушка? - шепотом спросила Лесси. Наконец придя в себя и взяв свой разум под контроль, Кот, тихо с улыбкой на губах ответил: - Это... это Хотару Томо, моя хорошая знакомая и просто друг.
| |
|
| |
Хотару Томо
Должность : Воин разрушения Сообщения : 194 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 27 Откуда : из жизни
| Тема: Re: Сад роз Сб Сен 11, 2010 8:41 pm | |
| - Понятно... в следующий раз, прошу, будь аккуратнее.
- Я постараюсь - Хотару снова улыбнулась и увидела незнакомую девушку
- Чешир, кто эта девушка? - услышала девушка, и тут же последовал ответ Чешира: - Это... это Хотару Томо, моя хорошая знакомая и просто друг. - Хотару кивнула в ответ и посмотрев девушке в глаза сказала:
- здравствуй. По сколько ты уже знаешь моё имя, позволь мне узнать, как тебя зовут?
| |
|
| |
Лесси
Должность : -Воля Бездны- Сообщения : 63 Дата регистрации : 2010-08-21 Возраст : 28 Откуда : из Бездны
| Тема: Re: Сад роз Вс Сен 12, 2010 8:23 pm | |
| - Это... это Хотару Томо, моя хорошая знакомая и просто друг. - тихо ответил Чешир. - Должно быть Хотару надежный человек, Чешир с кем попало не связывается, а тем более не дружит - подумала Воля, как на неё обратила внимание и Хотару. - здравствуй. По сколько ты уже знаешь моё имя, позволь мне узнать, как тебя зовут? - Рада знакомству. Я - Алиса, старая знакомая Чешира. - ответив, Лесси подошла к коту и обняла. - Как я рада тебя видеть...мне наконец-то удалось выбраться из Бездны - Воля улыбалась, но из глаз все-же упала слезинка. | |
|
| |
~Чеширский Котэ~
| Тема: Re: Сад роз Сб Сен 18, 2010 2:25 pm | |
| - Я постараюсь - девушка улыбнулась и кот улыбнулся ей в ответ. - Воля... она и правда тут... но почему..? Почему? - взгляд юноши стал задумчивый и тем не менее он был счастлив... Ведь она рядом! Вдруг Чешир почувствовал теплые объятья...- Как я рада тебя видеть...мне наконец-то удалось выбраться из Бездны. - Алиса... я тоже рад вновь увидеть тебя. - кот посмотрел в лицо девушке, - ты плачешь? | |
|
| |
Лесси
| Тема: Re: Сад роз Ср Сен 22, 2010 12:22 pm | |
| Кот посмотрел в лицо девушке, - ты плачешь? -Нет, что ты. - Лесси улыбнулась и смахнула слезинки с глаз. - Может устроим чаепитие? - поинтересовалась Воля. | |
|
| |
| Сад роз | |
|